Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Заполнение НДс при экспорте

Большое "извините", если это уже обсуждалось. Буду рада любой ссылке и помощи.
    Подскажите, как правильно заполнить декларацию по НДС при экспортной отгрузке.
    НДС - квартальный
    В июне рассчитались с поставщиком и получили от него товар. В июне получили деньги от покупателя (казах), в июне отгрузили, на таможне отметились. Документов в наличии, кроме как о покупке товара - нет, идут почтой с другого города. В какой момент я должна заполнять разделы 5,6,7,8?? Все что нашла, это заполнение разд.5 - если документы собраны в теч.180 дней и заполнение разд.7 - если не собраны. А если у меня в принципе еще срок (180дн) не закончился, собираю себе потихонечку документы - где я чего должна заполнить? Для чего предназначается разд.8 и в какой момент он заполняется, я вообще не поняла. Завтра последний день, а я как тормоз.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Нигде теперь не должны, в старой декларации был такой раздел. Собирайте документы потихоньку.

3. Клерк
    Уточняю.
    Сейчас я сдаю нулевую декларацию по НДС, так?
    Когда у меня истекут 180 дней, то в зависимости от того, собрала я или не собрала - я заполняю разд.5 или разд.7 соответсвенно, правильно? Если не собрала - я должна буду сдать уточненку за 2 квартал?
    Поправьте мнея, если я не права.

4. Клерк
    Уважаемые клерки, ну пожалуйста ответьте ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)