Показано с 1 по 26 из 26
  1. Ольгин+
    Гость

Какие бывают генеральные директора!

Здравствуйте решила расказать Вам свою историю о том как я работала в автосервисе!
    Проработала я там 1.5 года гл. бухгалтером!
    Пришла обычным кассиром вскоре так сложились обстоятельства что мен сделали гл.бухгалтером образования у меня професианального нет но работу я поняла быстро и начальник обещал помочь! За все время что я там проработала были постоянные крики и недовольства!!!! (Начальник неуровновешенный). В какой то момент меня это достало и я сказала что увольняюсь. После закрытия месяца у меня не хватает 60 000 руб. куда они могли пропасть никто не понимает а у меня было уже такое состоянии что я готова отдать деньги и уйти лижбы все это закончилось!!!!! Как потом оказалось начальник вытащил деньги из сейфа и думал я остнусь и буду работать пока не отработаю!! Но я поодалживала денег и до сих пор сижу в долгах!!! Представляете какие бывают люди...... До сих пор всю тресет как вспоминаю!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Такая подлость! Даже подумать не могла, что так можно. Нет слов.
    Я сменила много работ, начальники были разные. НО! могу сказать, что по большому счету начальник для подчиненного всегда плох. Всегда есть причины быть им недовольным. То денег зажмет, то орет как бешенный, то просто раздражает, то типа, требует больше чем платит и так до бесконечности.
    Но такой подлости с какой столкнулись вы я, слава Богу пока не сталкивалась. И наеюсь не столкнусь.
    УДАЧИ Вам!
    Последний раз редактировалось Бурундучок; 19.07.2007 в 22:26.

3. Клерк
    После закрытия месяца у меня не хватает 60 000 руб. куда они могли пропасть никто не понимает а у меня было уже такое состоянии что я готова отдать деньги и уйти лижбы все это закончилось!!!!!
    Зря если у Вас была спокойна совесть, то надо было заяву в милицию написать. ХОтя дир вряд-ли бы на это согласился. Но в любом случае сочувствую Вам. И желаю больше не встречать таких диров на своем пути.

4. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Хорошо, что Вы ушли оттуда. Представляете сумма могла быть намного больше. Я думаю, что все будет у Вас хорошо, удачи.

5. Клерк Аватар для Tasik
    Мой, в своё время, пытался повесить на меня приличную недостачу драг мета. Бедняга. как исказился в лице, при вскрытии сейфа, когда всё до последней крошки на месте, да ещё описано и опечатано

6. Клерк Аватар для Tasik
    Самое "Смешное", что он успел раструбить всем подряд, что я ворую драг мет, что у меня есть свой ювелир, который делает изделия и есть сбыт...м-да... Только по прошествии времени я поняла, как легко отделалась (депрессия длиною в год)

7. Клерк
    Нда-а-а.Вот и пылай чувством глубокого уважения к боссам,как советуют некоторые!Ума самостоятельно вести бух.учет нет,а на подбные фортели мозгов хватило.Девочки,сочувствую вам.

8. Клерк

Какие бывают генеральные директора!

Директор-директором, но кто его пустил в кассу? Может быть сейф не опечатывался, а дубликаты ключей хранились где ни попадя?
    На то и щука в море, чтоб карась не дремал.

9. Клерк Аватар для Tasik
    Девочки, зато сейчас у меня Генеральный Директор: "спасибо", "пожалуйста", "будьте добры". "спасибо за работу"....бли-и-ин я сплю и просыпаться не хочу! И работать хочется с удвоенной, даже утроенной силой!!! При всём этом з/пл адекватна, учёба- пожалуйста, ни каких криков, ни каких сексуальных подоплёк... Сначала думала, что так не бывает, все ждала его "тараканов", а поняв, что бывает всё очумела от счастья
    Кстати. его жена- моя начальница-ГЛ.БУХ тоже просто умница. Так что всем всё возвращается, а так как жизнь полосатая. то за чёрной полоской обязательно будет белая

10. Клерк Аватар для Tasik
    Цитата Сообщение от Mikado Посмотреть сообщение
    Директор-директором, но кто его пустил в кассу? Может быть сейф не опечатывался, а дубликаты ключей хранились где ни попадя?
    Ой, девочки, директора никто не должен "пускать в сейф или кассу", у него свой комплект ключей и он "недоумевает от тупости и подозрительности персонала"... меня спасли акты и письма ему под подпись. с моим "несогласием с подобной ситуацией"...а так тоже платила бы деньги не пойми за что

11. Клерк
    он "недоумевает от тупости и подозрительности персонала"...
    - Это его проблемы.

"меня спасли акты" - и многих еще спасут.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    Девочки, зато сейчас у меня Генеральный Директор: "спасибо", "пожалуйста", "будьте добры". "спасибо за работу"....бли-и-ин я сплю и просыпаться не хочу! И работать хочется с удвоенной, даже утроенной силой!!! При всём этом з/пл адекватна, учёба- пожалуйста, ни каких криков, ни каких сексуальных подоплёк... Сначала думала, что так не бывает, все ждала его "тараканов", а поняв, что бывает всё очумела от счастья
    Кстати. его жена- моя начальница-ГЛ.БУХ тоже просто умница. Так что всем всё возвращается, а так как жизнь полосатая. то за чёрной полоской обязательно будет белая
    Tasik,пусть ваша белая полоса будет широкой-широкой- до бесконечности!Всегда приятно,когда у кого-то позитив!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Mikado Посмотреть сообщение
    Человек же писал,что постигал бухгалтерию "на ходу".А мы то уж с вами знаем,что бухгалтерия это не только проводки и отчеты.Теперь это для нее хоть и горький,но опыт на всю жизнь!

14. Клерк Аватар для Tasik
    Цитата Сообщение от Осинка Посмотреть сообщение
    Tasik,пусть ваша белая полоса будет широкой-широкой- до бесконечности!Всегда приятно,когда у кого-то позитив!
    Огромное спасибо!!! ВАМ желаю того же и побольше!!!

15. Клерк
    ни каких криков, ни каких сексуальных подоплёк...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А одна моя знакомая обижалась, что подоплек нет. И знаю еще одну пожилую женщину, которую уволили, честно объяснив, что с ней нельзя ходить в сауну. Правда, это было в 2000г.

16. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    И знаю еще одну пожилую женщину, которую уволили, честно объяснив, что с ней нельзя ходить в сауну.
    Жестко

17. С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от AR Посмотреть сообщение
    И знаю еще одну пожилую женщину, которую уволили, честно объяснив, что с ней нельзя ходить в сауну. Правда, это было в 2000г.
    ну это как раз наличие сексуальной подоплеки ИМХО...

18. Зверюга© Аватар для ltymuf
    честно объяснив, что с ней нельзя ходить в сауну
    в конторе, у директора которой не хватает денег на девок, с которыми он хочет ходить в сауну, делать нечего....

19. Клерк
    Цитата Сообщение от AR Посмотреть сообщение
    ни каких криков, ни каких сексуальных подоплёк...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А одна моя знакомая обижалась, что подоплек нет. И знаю еще одну пожилую женщину, которую уволили, честно объяснив, что с ней нельзя ходить в сауну. Правда, это было в 2000г.

что??? даже и такое бывает??? Я В ШОКЕ!

20. Клерк Аватар для Несси
    ...вообще то "девочка для сауны" и бухгалтер (особенно главный ) - это разные профессии... и найти хорошего главного бухгалтера намного труднее, чем девочку для сауны... и адекватные директора это понимают... ну а с тем, который не понимает - на самом деле лучше не работать...
    ...а вообще интересно так отвечать на вопрос "почему ушли с предыдущего места работы" - "директор решил, что я его не устраиваю как работник потому, что со мной нельзя в сауну ходить"...

21. Клерк
    Все прочла, сочувствую в той ситуации, что была на прежней работе, рада, что на новой все так замечательно. НЕ ПОНИМАЮ одного: Вы сами себе верите? Вы точно помните что денег не брали? Так кагого... Вы их вкладывать то спешили??? Что, управы на директора нет что ли?? Оправдать Вас может только молодость и отсутствие опыта. И на кой директора к сейфу допускать? Если есть у него ключ, так на Вас никакой ответственности.

22. Ольгин+
    Гость
    Управа на директора есть это учиредитель, но говорить ему какой у него директор побоялась! А денег конечно не брала если бы взяла то думаю было бы сейчас все нормально а не долги с которыми до сих пор расплачиваюсь!!!!! А почему вложила эти деньги из-за того что хотела отдуда уйти и забыть все как страшный сон.....

23. Клерк
    А что Вам мешало уйти оттуда и забыть все как страшный сон без отдавания денег?

24. Ольгин+
    Гость

Работа

В конце месяца я должна отчитаться! Я отдала всю сумму и оставила эти деньги на его овесть!

25. не клерк
    А у меня гена просто замечательный, тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить! Очень вежливый, спокойный, рассудительный, в трудную минуту поможет, выслушает, подскажет, истерик не было никогда. Зарплату платят исправно, даже бывают повышения, несмотря на то, что я еще учусь. Сессия без проблем. Опоздала, не пришла - не смертельно.Согласна с Tasik, как во сне!!!

26. Клерк Аватар для Tasik
    Цитата Сообщение от Ольгин+ Посмотреть сообщение
    В конце месяца я должна отчитаться! Я отдала всю сумму и оставила эти деньги на его овесть!
    А вот совести то у него не оказалось...почему это не удивляет?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)