Я ИП. В середине 2-го квартала закрыл счет в банке. Теперь планирую зарегистрировать в налоговой КДиР, которую веду в электронном виде за IV квартал 2006г. и за I и II этого года. Где указывать а где нет счет, который был закрыт????
Я ИП. В середине 2-го квартала закрыл счет в банке. Теперь планирую зарегистрировать в налоговой КДиР, которую веду в электронном виде за IV квартал 2006г. и за I и II этого года. Где указывать а где нет счет, который был закрыт????
Книга ДиР заверяется один раз за год.Теперь планирую зарегистрировать в налоговой КДиР, которую веду в электронном виде за IV квартал 2006г. и за I и II этого года.
По-Вашему усмотрению, думаю, что налоргам нет до этого дела.Где указывать а где нет счет, который был закрыт????

налоговую известили о закрытии? Почему-то все забывают, что о закрытии счетов надо тоже их извещать в установленный НК срокВ середине 2-го квартала закрыл счет в банке![]()
Считаю, что на титульных листах всех тех периодов, в которых этот счет существовал.Где указывать а где нет счет, который был закрыт????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)