Показано с 1 по 7 из 7
  1. Юльчик_88
    Гость

опоздали заплатить НДС

Подскажите, пожайлуйста, раньше не сталкивалась...
    Сегодня повезли в банк плдежку на уплату НДС, но до банка добрались только после обеда (банковский день закончился). Соответсвенно деньги уйдут в бУджет только 21.07.07, а срок уплаты 20.07.07))) Надо ли мне будет заплатить пени за этот день???)))

И еще, кто знает, если в платежке по НДС не указали дату декларации ну там где номер и дата документа в п/п), ничего страшного??? а то раньше всегда заполняли, а сейчас забыли...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лютик_2006
    А у вас что банк в субботу работает? Может платежка теперь понедельником уйдет?

Ничего страшного, главное КБК.

3. Юльчик_88
    Гость
    Цитата Сообщение от Лютик_2006 Посмотреть сообщение
    А у вас что банк в субботу работает? Может платежка теперь понедельником уйдет?

Ничего страшного, главное КБК.
    ну тоесть понедельником конечно)))) ну всмысле следующим днем банковским... так стоит сразу пени платить?? или ну его?))))

4. Клерк Аватар для Лютик_2006
    Ну, смотрите сами. Думаю, насчитают пени 100%, но это будут такие копейки... Хотя, зависит от вашей суммы.
    В любом случае платить, только сейчас заплатите сами, а если забить, потом пришлют бумажку - требование, и если вы ее вовремя не получите, не заплатите, сами снимут инкассово.

5. Юльчик_88
    Гость
    Цитата Сообщение от Лютик_2006 Посмотреть сообщение
    Ну, смотрите сами. Думаю, насчитают пени 100%, но это будут такие копейки... Хотя, зависит от вашей суммы.
    В любом случае платить, только сейчас заплатите сами, а если забить, потом пришлют бумажку - требование, и если вы ее вовремя не получите, не заплатите, сами снимут инкассово.
    ну от 50 000 что-то в районе 20 рублей... не критично)))
    главное чтоб счет не заблокировали)))

я посмотрела, раньше еще до меня у нас уже было такое, причем даже на 2 месяца (!!!!) опаздывали налог оплатить... Но инкассовых небыло))) и сами не платили)))))))) и писем вроде никаких не было, или просто не получали (юр. адрес не совпадает))) так вот отсиделись, уже год прошел))) Такая вот хорошая налоговая))))))))))0
    Ну и я, пожайлуй, суетиться не буду)

6. Клерк
    А с банком не пробовали договориться? Если опоздали немного то могут взять и провести.
    А до какого часа у вас проводят? У нас до 16-00 можно сбросить платежку и пройдет сег.числом.

7. Клерк
    повезли в банк плдежку на уплату НДС, но до банка добрались только после обеда (банковский день закончился). Соответсвенно деньги уйдут в бУджет только 21.07.07,
    может не стоит волноваться, потому что обычно платежки на налог берут день в день,если бы они у вас отказались брать 20-м числом, потребовали бы переделать на 23.07., а так чем они объяснят что платежка от 20.07.07 будет проведена банком 23.07.07?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)