Показано с 1 по 7 из 7
    Юльчик_88
    Гость

опоздали заплатить НДС

Подскажите, пожайлуйста, раньше не сталкивалась...
    Сегодня повезли в банк плдежку на уплату НДС, но до банка добрались только после обеда (банковский день закончился). Соответсвенно деньги уйдут в бУджет только 21.07.07, а срок уплаты 20.07.07))) Надо ли мне будет заплатить пени за этот день???)))

И еще, кто знает, если в платежке по НДС не указали дату декларации ну там где номер и дата документа в п/п), ничего страшного??? а то раньше всегда заполняли, а сейчас забыли...
    Поделиться с друзьями

Лютик_2006 Лютик_2006 вне форума
    Клерк Аватар для Лютик_2006
    А у вас что банк в субботу работает? Может платежка теперь понедельником уйдет?

Ничего страшного, главное КБК.

Юльчик_88
    Гость
    Цитата Сообщение от Лютик_2006 Посмотреть сообщение
    А у вас что банк в субботу работает? Может платежка теперь понедельником уйдет?

Ничего страшного, главное КБК.
    ну тоесть понедельником конечно)))) ну всмысле следующим днем банковским... так стоит сразу пени платить?? или ну его?))))

Лютик_2006 Лютик_2006 вне форума
    Клерк Аватар для Лютик_2006
    Ну, смотрите сами. Думаю, насчитают пени 100%, но это будут такие копейки... Хотя, зависит от вашей суммы.
    В любом случае платить, только сейчас заплатите сами, а если забить, потом пришлют бумажку - требование, и если вы ее вовремя не получите, не заплатите, сами снимут инкассово.

Юльчик_88
    Гость
    Цитата Сообщение от Лютик_2006 Посмотреть сообщение
    Ну, смотрите сами. Думаю, насчитают пени 100%, но это будут такие копейки... Хотя, зависит от вашей суммы.
    В любом случае платить, только сейчас заплатите сами, а если забить, потом пришлют бумажку - требование, и если вы ее вовремя не получите, не заплатите, сами снимут инкассово.
    ну от 50 000 что-то в районе 20 рублей... не критично)))
    главное чтоб счет не заблокировали)))

я посмотрела, раньше еще до меня у нас уже было такое, причем даже на 2 месяца (!!!!) опаздывали налог оплатить... Но инкассовых небыло))) и сами не платили)))))))) и писем вроде никаких не было, или просто не получали (юр. адрес не совпадает))) так вот отсиделись, уже год прошел))) Такая вот хорошая налоговая))))))))))0
    Ну и я, пожайлуй, суетиться не буду)

СМЭ СМЭ вне форума
    Клерк
    А с банком не пробовали договориться? Если опоздали немного то могут взять и провести.
    А до какого часа у вас проводят? У нас до 16-00 можно сбросить платежку и пройдет сег.числом.

degna degna вне форума
    Клерк
    повезли в банк плдежку на уплату НДС, но до банка добрались только после обеда (банковский день закончился). Соответсвенно деньги уйдут в бУджет только 21.07.07,
    может не стоит волноваться, потому что обычно платежки на налог берут день в день,если бы они у вас отказались брать 20-м числом, потребовали бы переделать на 23.07., а так чем они объяснят что платежка от 20.07.07 будет проведена банком 23.07.07?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)