Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как обезопасить себя от незаконных действий директора?

Посоветуйте как быть. Директор создал примитивнейшую схему ухода от налогов: каждый день деньги с расчетного счета отправляются на левую контору (100-200 тыс.). Там наличными-4% забираются в черную кассу. Контора естественно официального учета не ведет и каждые полгода меняет юр.лицо. Они готовы ставить печати на каком угодно документе (только документы самим делать надо) и без подписей возвращают их мне обратно. Мне приходится принимать эти документы к бухгалтерскому и налоговому учету (и НДС возмещаем!!!!).
    Бухгалтер же должен исполнять письменное распоряжение директора, даже если считает действия неправомерными??!!!
    Я сделала самонаборный штамп "Распоряжение: принять к учету. подпись.Директор" и хочу директором подписывать каждый документ. Правда, чтобы в глаза не бросалось штамповать все затратные документы (благо документооборот официальный небольшой).
    Это меня как-то обезопасит?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Да практически никак. Особенно, если Вы сами делаете эти документы, на которые Вам печати шлепают
    Вы б не звонили бы в интернете о таких вещах. Прям детский сад

3. Клерк
    Алена, увольняйтесь!

4. Клерк
    спс

5. Клерк Аватар для Nattaha
    очень мило в свете вопроса об этичности невиннейшей СТАТЬИ...
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

6. Клерк
    Я сделала самонаборный штамп "Распоряжение: принять к учету. подпись.Директор" и хочу директором подписывать каждый документ.
    помощница, однако...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)