Боооооже...спааасибо большое!!!!!!!!
Боооооже...спааасибо большое!!!!!!!!
Под какой режим попадает? И если не сдавать в аренду, а самим оказывать подобные услуги с аппаратурой, то тот же вопрос.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Деятельность ночного клуба подпадает под ЕНВД? Там есть бар, коктели и прочее.
Здравствуйте! Подскажите в Санкт-Петербурге, деятельность баров (ОКВЭД 55.4) попадает под ЕНВД?
"оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей;" если есть столики - это считается что есть зал обслуживания?

Да
Не ЕНВД это у Вас
Спасибо Над.К! А под розничную торговлю никак это не заделатьПродаются напитки, чай, кофе

Нет
У Вас есть лицензия на розничную торговлю алкоголем?
да лицензия есть, но алкоголь в другом обособленном подразделении, в этом "кафе" нет алкоголя.

izbash, ну и как Вы отобьете весьма не маленький налог по вмененке на одном кофе-чае?![]()
Да и в любом случае это никак не розничная торговля, а именно общепит
все поняла... я не работаю в этой фирме, про соотношение налога ЕНВД и УСН ничего сказать не могу. Это стремление руководителя платить ЕНВД (видимо ей кажется что ЕНВД меньше). Я хотела помочь выяснить могут ли они платить ЕНВД или нет.
Над.К огромное Вам спасибо! Вы всегда выручаете![]()
добрый день! Планирую зарегистрировать ИП и вид деятельности выбрал
92,31,2 "Деятельность в области художественного, литературного и исполнительского творчества"
и 74,4 Рекламная деятельность
Попадает ли это под ЕНВД? Если не поподает подскажите что тогда подходит.
работа с ЮрЛицами.
мое местонахождение ХМАО
поёте на заказ про макдональдс типа?
не попадает
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Salewan, я надеюсь, Вы не собираетесь писать сценарии с теми же ошибками, которые тут только что выдали?![]()
Это не ЕНВД
Простите неграмотного.))) Привык ворд исправляет, пишу быстро не глядя, потом правлю))
А, что посоветуете, какие ОКВЭД выбрать для ЕНВД?
а зачем вам ЕНВД?
кто ищет, тот...

Salewan, эта деятельности не может попадать под ЕНВД в принципе. И ЕНВД не по кодам определяется
добрый день! а ремонт авто радиаторов попадает под енвд?и как рассчитать сколько я в месяц буду платить налогов какую сумму так как заработок будет не большой всего 10 000руб в месяц примерно
Аноним, нужно смотреть местное законодательство по ЕНВД
кто ищет, тот...
Подскажите пожалуйста, мне нужно провести через фирму (ООО на УСН 6%) такие услуги:
1. Изготовление и ремонт мебели
2. Ремонт помещения.
Данные услуги предоставляются юр.лицу (бюджетная организация).
Так вот, для моего ООО данные услуги пройдут по УСН ведь? никаких применений ЕНВД здесь не будет, правильно?
И еще один момент, в уставе моего ООО указаны виды деятельности: ремонт вычислительной техники (точную формулировку не помню) и прочие виды деятельности не запрещенные законодательстом РФ
в налоговой (по выписки) указан вид деят. "ремонт вычислительной техники"
Если я выставлю счет на оплату - "изготовление и ремонт мебели", "ремонт помещения", налоговая ничего мне не скажет? никаких штрафов не будет?
Заранее спасибо!
енвд не будет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте!
Изготовление и торговля ритуальными принадлежностями,под какой вид налогообложения подпадает?
Что лучше выбрать,что бы работать без кассового аппарата?
Подскажите, плиз. Стоянка для катеров и яхт , попадает под енвд?

Нет
возможно ли вести учет без ККМ, при стоянке катеров и яхт?

Если у вас услуги населению, то можно применять БСО
ИП оказывает услуги по установке натяжных потолков (договор бытового подряда из материала подрядчика). ЕНВД 45.4 ОКУН 016212 Подшивка потолков древесно-волокнистой плитой и др. материалами. В нашем случае другие материалы - само полотно натяжного потолка из пленки ПВХ (включено в общую стоимость услуги).
ЕНВД платим как за бытовые услуги. Может ли быть признана реализация полотна как отдельный вид деятельности?

Если Вы стоимость отдельно не выделяете, то не может
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)