Подскажите пожалуйста. Организация приобрела экскаватор 87 л/с
К какой амортизационной группе относиться транспортное средство и срок использования в мес.
Подскажите пожалуйста. Организация приобрела экскаватор 87 л/с
К какой амортизационной группе относиться транспортное средство и срок использования в мес.
экскаватор на базе трактора ЮМЗ.
14 2918000 Пятая группа. Свыше 7 до 10 лет
Помогите пожалуйста. Заполнить впервые декларацию авансам по транспортному налогу.
Орг-я купила 16.07.07г экскаватор на базе трактора ЮМЗ. В декларации какой поставить срок использования полных лет и как расчитать какой будет коэфициент за 9 мес.
Заранее всем спасибо.
Лет не ставьте, к-т 0,33 это 3 мес использования/9
разве коэффициент будет не 1 , а 0,33.
т.к купили 16.07.07 то соответственно 0,33 будет на 1 мес, а в квартале 3 мес. Разве не так?
коэффициент в авансовом расчете за 3 квартал будет 1, а в годовой декларации 0,5 (6/12).
а количество поллных лет ставится для тех транспортных средств, по которым ставка зависит от возраста.
Не понятно почему за год будет 0,5. Транспорт будет использоваться тоже 3 мес. и думаю что коэф-т =1
А мне кажется, что существует некое противоречие, т.к. в авансовом расчете по транспортному налогу период ставится 3, 6, 9 - нарастающим итогом, а согласно НК отчетным периодом является 1 квартал, 2 квартал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)