Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Клерк
    получила здесь на днях по почте письмо,а в нем судебный приказ на алименты, постановление о прекращении исполнительного производства, и предложение об удержании долга с зп сотрудника. И ни строчки куда я должна эти алименты отправлять....в самом предложении написано, на р/с, а реквизитов никаких нет. И вообще я не поняла, что за прекращение такое?чего прекратили, в тексте как всегда не фига не понятно, набор слов(Может кто подскажет, что делать?

Другая
    Гость
    Глава 11. СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

Статья 121. Судебный приказ

1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса.
    2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.

В каждом исполнительном документе, выданном судебным или иным органом, должны содержаться необходимые реквизиты (ст. 8 Закона об исполнительном производстве). Так, в исполнительном листе на взыскание алиментов, выданном на основании судебного решения, обязательно указываются:
    - наименование суда, выдавшего исполнительный документ;
    - дело, по которому выдан исполнительный документ, и его номер;
    - дата принятия судебного акта, подлежащего исполнению;
    - фамилия, имя, отчество взыскателя и должника, их адреса (место жительства), а также дата и место рождения, место работы;
    - резолютивная часть судебного акта;
    - дата вступления в силу судебного акта;
    - дата выдачи исполнительного листа и срок предъявления его к исполнению.

Я бы на вашем месте отправила запрос на уточнение реквизитов.

Клерк Аватар для Chaos
    Другая, подскажите пожалуйста по назначению платежа при переводе алиментов. Какое вы указываете?

Аноним
    Гость

У меня муж платит алименты бывшей жене,у него была задолженность

У меня муж платит алименты бывшей жене,у него была задолженность где то месяцев 12,затем он уволился и 3 месяца не плтаил алиментов,сейчас сходил к приставам а они ему Вы мол должны еще со старой работы 15 тысяч хотя мы все посчитали,он выплатил ей все.Как быть?С него теперь опять будут 70 % вычитать?

Клерк
    Подскажите и мне по алиментам: 25 % брать от суммы з/п уже за вычетом НДФЛ или с полной начисленной з/п?

Клерк
    Цитата Сообщение от cassiopeya Посмотреть сообщение
    по алиментам: 25 % брать от суммы з/п уже за вычетом НДФЛ

Клерк
    Спасибо. И всё-таки по вопросу удержания: один раз удерживать или 2 раза (и при выплате аванса, и при выплате остальной части з/п)?

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от cassiopeya Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне по алиментам: 25 % брать от суммы з/п уже за вычетом НДФЛ или с полной начисленной з/п?
    Если тема жива...
    А в расчете задолженности пристав берет сумму из справки (без учета удержания НДФЛ) и умножает на 25%,
    это только для "высших сфер", мне удерживать от очищенного дохода?
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Если тема жива...
    А в расчете задолженности пристав берет сумму из справки (без учета удержания НДФЛ) и умножает на 25%,
    это только для "высших сфер", мне удерживать от очищенного дохода?
    вы о чем спросили?
    пристав берет сумму из решения суда и посылает работодателю должника
    высшие сферы - это для вас расчет удержаний?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)