Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос к модератору STAS

STAS,получив 23.07.07 предупреждение об излишнем цитировании и не надеясь на ваш ответ в личку,повторяю свой вопрос.На какой из тем 23.07.07.я излишне употребила цитирование,если учесть,что сегодня ни в одном из обсуждений я не принимала участие ( тем более цитирование) по причине того,что мой комп.не в состоянии был отправлять мои посты по техническим причинам?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Осинка, в предупреждении ведь пишется на какое сообщение оно дается. А цитированием у Вас вечно какие-то проблемы.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Осинка, в предупреждении ведь пишется на какое сообщение оно дается. А цитированием у Вас вечно какие-то проблемы.
    В предупреждении ничего не написано.Есть просто факт предупреждения.
    Я задала вопрос STASу.За что можно предупредить человека неучаствовшего 23.07.07 ни в одном из обсуждений.Да еще за цитирование,да еще за излишнее.Очень хочется получить объяснения STASa.Хотя о превопричине догадываюсь.

4. Модератор
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=2364
    Кто-то тайком пробрался за Ваш компьютер в девять утра?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=2364
    Кто-то тайком пробрался за Ваш компьютер в девять утра?
    Возможно.И это вы называете излишним цитированием?В рубрике про анекдоты?Вот уж действительно анекдот!Гораздо проще выразиться прямо и сказать:"Поскольку ваше мнение в некоторых вопросах не совпадает с личным мнением модераторов,то модераторы ну очень просят покинуть форум." И еще.Над.К ,мой вопрос был адресован ,уж простите,адресней некуда.Сам STAS-модератор,без вашей помощи не в состоянии объясняться?

6. Модератор
    Осинка, ну нет его сейчас, нет. Неужели не понятно
    Правила форума распространяются на все разделы, в том числе и на Пятницу. А процитировано Вами было все сообщение, просто сейчас оно обрезано.
    Никто Вас с форума не выгоняет, просто почему-то правила форума Вы предпочитаете игнорировать

7. киник Аватар для stas®
    Осинка, сначала Вы мне написали, что у Вас нет Интернета со второй половины дня 20.07. Теперь выясняется, что все-таки был, но, как Вам сейчас видно, процитировали Вы в пределах разумного. Каков будет очередной аргумент после того как Над.К объяснила Вам, что Ваши излишества просто удалены?

Все как в старом анекдоте: "Во-первых, я не брал ваш горшок, во-вторых, когда я его брал, он уже был битый, в-третьих, я вернул его вам целым".

Гораздо проще выразиться прямо и сказать:"Поскольку ваше мнение в некоторых вопросах не совпадает с личным мнением модераторов,то модераторы ну очень просят покинуть форум."
    У Вас мания величия, Вы уж простите великодушно за откровенность

8. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    [b]
    У Вас мания величия, Вы уж простите великодушно за откровенность
    Прощаю!Я не склонна обижаться на глупость.

9. киник Аватар для stas®
    Хамить умеете...

А вот за ложь свою так и не извинились

10. Аноним
    Гость

Вниз

Модератор Стас с годами в лучшую сторону так и не меняется. А жаль. Форум хороший, а посещать не хочется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)