Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Lahja

Агентское вознаграждение

Здраствуйте!
    Ситуация такая: мы-принципал, есть организация А которая с декабря 2006 принимала платежи, деньги перечисляли кое-как, отчеты агента, акты выполненных работ не предоставляли, агентского вознаграждения не требовали) прошло 8 месяцев - присылают мне сегодня пачку актов,с четов-фактур и за весь прошедший период.
    счета-фактуры учитывая отсутствие у А ндс, вобще не нужны, я так понимаю.
    Акты выполненных работ датированные декабрем прошлого года, и агентское вознагражение по ним, и вообще за все прошедшие периоды куда и что??
    мне из-за них теперь все исправлять или просить их переделать один акт от 30 июня за полгода?
    спасибо)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    В договоре что-то написано про сроки предоставления отчетов?
    Я бы билась за то, чтобы все переделать на последнюю дату (30 июня, если полугодие еще не сдали) и оформить одним очетом.
    А вообще, к сожалению, принципалам надо самим агентов трясти. Они могли бы и через два года опомниться

3. Клерк Аватар для Lahja
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В договоре что-то написано про сроки предоставления отчетов?
    Я бы билась за то, чтобы все переделать на последнюю дату (30 июня, если полугодие еще не сдали) и оформить одним очетом.
    А вообще, к сожалению, принципалам надо самим агентов трясти. Они могли бы и через два года опомниться
    в договоре написано ежемесячно до десятого числа) жаль не указано что текущего года, а не следующего)

буду требовтаь один отчет за полгода)

4. Шанти
    Гость
    а почему бы не оформить их текущей датой, приложив конвертик со штампом почты или подпись агента, что доки предоставлены именно сейчас?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)