Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Пеня

1. Клерк

Пеня

Тема такая: Приехала я на сверку в налоговую и сверка показала, что у меня пеня по налогу (23руб.). Мне инспектор говорит, что ее можно зачесть в счет переплаты по этому налогу, сказала письмо написать. А я вот подумала, напишу я письмо, пеню мне зачтут, а на основании чего мне проводки делать? они мне акт какой-то должны дать или что? заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Sifa
    а.... ту же самую бух справку написать... в связи с несвоевременным перечислением.... согласно ставке рефенансирования... ну и так далее. (это если акта не будет).

3. Клерк
    Но вообще-то нужно акт требовать, так?

4. Клерк
    TanyaTamb дык если вы приехали на сверку, значит акт сверки должны получить, он и будет основанием начисления пеней.

5. Клерк
    LAki У нас все неофициально было, я периодически презжаю свериться, им неохота акт делать, это нужно десять отметок в разных отделах ставить...

6. Клерк
    Согласна с LAki, согласны с проведенной сверкой, подписали сверку, начисляйте и платите.
    Katt

7. Клерк
    TanyaTamb ...да? А унас без проблем... В отделе учета делают распечатку и ставят один штамп.

8. Клерк
    LAki Везет вам

9. Клерк
    TanyaTamb А чего вы себе голову ломаете? Лень налоговой акт давать - ну и не платите эти пени, когда акт дадут по всем правилам, тогда и платите. А ежели очень заплатить хочется пишите официальное письмо с просьбой провести сверку расчетов и смело идите за актом.

10. Клерк
    А ежели очень заплатить хочется пишите официальное письмо с просьбой провести сверку расчетов и смело идите за актом.
    Конечно хочется, у нас с этим строго

11. Клерк
    TanyaTamb ...ну тогда:

А ежели очень заплатить хочется пишите официальное письмо с просьбой провести сверку расчетов и смело идите за актом.

12. Клерк
    LAki Ага

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)