Подскажите пожалуйста как провести слияние двух фирм в новое юр. лицо
Подскажите пожалуйста как провести слияние двух фирм в новое юр. лицо
1. Подать в вестник от каждой фирмы бланк-заявку на публикацию+сопроводительное письмо
2. В инспекцию: договор о слиянии, передаточные акты, форма 12001, совместный протокол, Устав, гос.пошлина на первичку, ксерокопию объявления из вестника, бланки-заявки с отметкой вестника
P.S. Подавали московские фирмы в регионах
Мне необходим полный расклад, с приложением образцов документов в соответствии с законом, а не краткий список!
А также подробности и подводные камни. Вы что, не читали вопроса?
На хрен мне поиск??? Тут специалисты или нет??? Неужели трудно выложить все документы, заявления, а также комментарии к ним, подводные камни и т.п., в каких регионах лучше делать, а также уровень цен на данную услугу по Москве...
Жду.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 25.07.2007 в 21:17.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Аноним, не надо хамить! Иначе ждать долго придется!На хрен мне поиск??? Тут специалисты или нет??? Неужели трудно выложить все документы, заявления, а также комментарии к ним, подводные камни и т.п., в каких регионах лучше делать, а также уровень цен на данную услугу по Москве...
Жду
Что вы мне отправляете всякие ссылки??? Мне результат нужен, РЕЗУЛЬТАТ!!! Если Вы некомпетентны, то так и скажите!
Слушай, сходи куда-нибудь, заплати..... и качай, качай.....Мне результат нужен, РЕЗУЛЬТАТ!!!
Я не собираюсь ничего платить!!! Для чего существует форум? Вы вообще в курсе?? Сидят все недоучки!
Сам, дурак!Сидят все недоучки!Действительно. Для чего?Для чего существует форум?Нет. Расскажите, плз.Вы вообще в курсе??
Только не надо провокаций! Форум существует, чтобы задавать уточняющие вопросы, скачивать недостающие формы документов. Никто бесплатно не будет составлять тут инструкцию чтобы 100% зарегистрировать слияние. Книги как зарегистрировать фирму и то за деньги продают. Пойди в налоговую инспекцию и попробуй там походить, посмотреть стенды, выяснить чего-нибудь, только будь готов к вопросам для чего происходит слияние. Или сходи в библиотеку, если там конечно есть книжки по регистрации.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Андрей из 46, Это не провокация, это диагноз! Относись соответственно![]()
Вы что, вообще все одурели??? Я еще раз повторяю: "МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!!!" Вы что, господа, глухие??? Если вам нечего сказать, то не пишите вообще ничего.
А оскорбления, типа "сам дурак" только подчеркивают вашу полную некомпетентность в этом вопросе.
Это ответ наСам, дурак!Вам здесь никто ничем е обязан! Поэтому сбавьте обороты или в Страссбург! А здесь можно только ПОПРОСИТЬ помощи. Если вы этого не понимаете, вам здесь делать нечего. А насчет недоучек подойдите к зеркалуСидят все недоучки!![]()
Послушайте, уважаемый admin! Не надо говорить за всех. А должен - не должен, это дело каждого. Если Вам трудно или некогда ответить, то не нужно здесь выёживаться! Я к Вам лично вообще не хочу обращаться и с Вами разговаривать. Понятно?
Еще раз прошу всех сознательных: скиньте подробные инструкции, с приложением всех необходимых документов и побыстрее. Мне нужны все подробности срочно. Завтра уже встречаюсь с клиентом.
Это, приказ!скиньте подробные инструкции, с приложением всех необходимых документов и побыстрее. Мне нужны все подробности срочно.
Ну, привет передавайте.... от недоучекЗавтра уже встречаюсь с клиентом.![]()
Так нельзя поступать с людьми, как Вы поступаете!
Аноним, а вы попробуйте суицид апстену
Аноним, на такого рода форумах, как юридических, так и по интересам НИКОГДА никто никому ничего не обзязан, на форумах прежде всего участвуют люди, склонные к взаимоуважению между участниками и небезразличные к чужой беде. Попробуйте с такими словами, как указано выше, обратиться к ЛЮБОМУ юристу или адвокату - Вас очень быстро поставят на место, хотя, скорее всего вы сделать этого не осмелитесь!
Не можешь обойти - перепрыгни
Уроды!!! Козлы!!! Скоты!!!
За такого рода деятельность предусмотрена уголовная ответственность по ст. 130 Уголовного кодекса РФ с уважением, милейший![]()
Не можешь обойти - перепрыгни
Вам бы уважаемый аноним, к психиатору обратицца...не пробовали есчо?
если не слишком запущено-вам помогут
Ребят, сдаюсь...))) Я все это время разводил Вас
Мне хотелось всего лишь провести эксперимент: возможно ли человеку, никогда не державшему в руках ГК РФ и т.п. оказывать услуги по слиянию и проч. Так как я уже сталкивался с некорректными требованиями отдельных форумчан, с просьбами объяснить все "от и до", то здесь хотел всего лишь узнать, до чего дойдет "человеческая наглость". Надо признаться, я был удивлен, что меня не отправили "в пешее путешествие" уже на второй цитате. Так что, ВСЕМ СПАСИБО!
Прошу извинить меня, если кого обидел...
А, зачем?Мне хотелось всего лишь провести эксперимент:Достает не незнание чего-либо конкретного, а нежелание приложить малейшие собственные усилия для того, чтобы эти знания получить.с некорректными требованиями отдельных форумчан, с просьбами объяснить все "от и до",Невозможно, даже если все расскажут. Еще и понять надо, чего сказаливозможно ли человеку, никогда не державшему в руках ГК РФ и т.п. оказывать услуги по слиянию и проч.![]()
Аноним, а за козлов, ответишь!Уроды!!! Козлы!!! Скоты!!!![]()
Аноним, И еще, ты у нас отнял время, которое деньги. Вопрос, зачем?
Я объясню, зачем:
Я уже много раз сталкивался со случаями "плагиата чужих мыслей". Причем "некачественного плагиата". Один мой знакомый, человек весьма недалёкий, чуть что, лезет на klerk. Причем просит объяснить нпа форуме все очень подробно, в деталях. А клиентам объясняет: "Я супер специалист, хоть и 2-х слов связать не могу". И при том реально дает советы клиентам: что нужно делать, а что не нужно. В результате, если у клиентов из-за его советов начинаются проблемы (с ИФНС, Таможней, банками, ФСФР), он просто меняет SIM-карту.
Мне интересно, до каких пор такие личности будут получать бесплатную правовую поддержку, в результате которой страдают честные люди, обращаясь к ним за помощью.
Т.е. вы предлагаете нам брать деньги за правовую поддержку? Очень, очень правильный ход мысли. Уверяю вас, никто не откажется. Я думаю, мы могли бы с вас и начать если вы не противдо каких пор такие личности будут получать бесплатную правовую поддержку, в результате которой страдают честные люди, обращаясь к ним за помощью.
Я правда, уверен, что ваш приятель и в этом случае продолжит свою вредную деятельность, а стоимость "правовой поддержки" включит в цену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)