Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Слияние

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Подскажите пожалуйста как провести слияние двух фирм в новое юр. лицо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Подать в вестник от каждой фирмы бланк-заявку на публикацию+сопроводительное письмо
    2. В инспекцию: договор о слиянии, передаточные акты, форма 12001, совместный протокол, Устав, гос.пошлина на первичку, ксерокопию объявления из вестника, бланки-заявки с отметкой вестника

P.S. Подавали московские фирмы в регионах

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Мне необходим полный расклад, с приложением образцов документов в соответствии с законом, а не краткий список!

А также подробности и подводные камни. Вы что, не читали вопроса?

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне необходим полный расклад, с приложением образцов документов в соответствии с законом, а не краткий список!

А также подробности и подводные камни. Вы что, не читали вопроса?
    Попробуй поиском. Тут все есть почти.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

На хрен мне поиск??? Тут специалисты или нет??? Неужели трудно выложить все документы, заявления, а также комментарии к ним, подводные камни и т.п., в каких регионах лучше делать, а также уровень цен на данную услугу по Москве...

Жду.

Последний раз редактировалось Андрей из 46; 25.07.2007 в 21:17.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    На хрен мне поиск??? Тут специалисты или нет??? Неужели трудно выложить все документы, заявления, а также комментарии к ним, подводные камни и т.п., в каких регионах лучше делать, а также уровень цен на данную услугу по Москве...

Жду
    Аноним, не надо хамить! Иначе ждать долго придется!

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Что вы мне отправляете всякие ссылки??? Мне результат нужен, РЕЗУЛЬТАТ!!! Если Вы некомпетентны, то так и скажите!

Клерк
    Мне результат нужен, РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Слушай, сходи куда-нибудь, заплати..... и качай, качай.....

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Я не собираюсь ничего платить!!! Для чего существует форум? Вы вообще в курсе?? Сидят все недоучки!

Клерк
    Сидят все недоучки!
    Сам, дурак!
    Для чего существует форум?
    Действительно. Для чего?
    Вы вообще в курсе??
    Нет. Расскажите, плз.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего платить!!! Для чего существует форум? Вы вообще в курсе?? Сидят все недоучки!
    Только не надо провокаций! Форум существует, чтобы задавать уточняющие вопросы, скачивать недостающие формы документов. Никто бесплатно не будет составлять тут инструкцию чтобы 100% зарегистрировать слияние. Книги как зарегистрировать фирму и то за деньги продают. Пойди в налоговую инспекцию и попробуй там походить, посмотреть стенды, выяснить чего-нибудь, только будь готов к вопросам для чего происходит слияние. Или сходи в библиотеку, если там конечно есть книжки по регистрации.

Клерк
    Андрей из 46, Это не провокация, это диагноз! Относись соответственно

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Вы что, вообще все одурели??? Я еще раз повторяю: "МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!!!" Вы что, господа, глухие??? Если вам нечего сказать, то не пишите вообще ничего.

А оскорбления, типа "сам дурак" только подчеркивают вашу полную некомпетентность в этом вопросе.

Клерк
    Сам, дурак!
    Это ответ на
    Сидят все недоучки!
    Вам здесь никто ничем е обязан! Поэтому сбавьте обороты или в Страссбург! А здесь можно только ПОПРОСИТЬ помощи. Если вы этого не понимаете, вам здесь делать нечего. А насчет недоучек подойдите к зеркалу

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Послушайте, уважаемый admin! Не надо говорить за всех. А должен - не должен, это дело каждого. Если Вам трудно или некогда ответить, то не нужно здесь выёживаться! Я к Вам лично вообще не хочу обращаться и с Вами разговаривать. Понятно?

Еще раз прошу всех сознательных: скиньте подробные инструкции, с приложением всех необходимых документов и побыстрее. Мне нужны все подробности срочно. Завтра уже встречаюсь с клиентом.

Клерк
    скиньте подробные инструкции, с приложением всех необходимых документов и побыстрее. Мне нужны все подробности срочно.
    Это, приказ!
    Завтра уже встречаюсь с клиентом.
    Ну, привет передавайте.... от недоучек

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Так нельзя поступать с людьми, как Вы поступаете!

Клерк
    Аноним, а вы попробуйте суицид апстену

Вечный студент
    Аноним, на такого рода форумах, как юридических, так и по интересам НИКОГДА никто никому ничего не обзязан, на форумах прежде всего участвуют люди, склонные к взаимоуважению между участниками и небезразличные к чужой беде. Попробуйте с такими словами, как указано выше, обратиться к ЛЮБОМУ юристу или адвокату - Вас очень быстро поставят на место, хотя, скорее всего вы сделать этого не осмелитесь!
    Не можешь обойти - перепрыгни

Аноним
    Гость

Осторожно Слияние

Уроды!!! Козлы!!! Скоты!!!

Вечный студент
    За такого рода деятельность предусмотрена уголовная ответственность по ст. 130 Уголовного кодекса РФ с уважением, милейший
    Не можешь обойти - перепрыгни

снеговик
    Гость
    Вам бы уважаемый аноним, к психиатору обратицца...не пробовали есчо?
    если не слишком запущено-вам помогут

Аноним
    Гость

Осторожно РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Ребят, сдаюсь... ))) Я все это время разводил Вас

Мне хотелось всего лишь провести эксперимент: возможно ли человеку, никогда не державшему в руках ГК РФ и т.п. оказывать услуги по слиянию и проч. Так как я уже сталкивался с некорректными требованиями отдельных форумчан, с просьбами объяснить все "от и до", то здесь хотел всего лишь узнать, до чего дойдет "человеческая наглость". Надо признаться, я был удивлен, что меня не отправили "в пешее путешествие" уже на второй цитате. Так что, ВСЕМ СПАСИБО!

Прошу извинить меня, если кого обидел...

Клерк
    Мне хотелось всего лишь провести эксперимент:
    А, зачем?
    с некорректными требованиями отдельных форумчан, с просьбами объяснить все "от и до",
    Достает не незнание чего-либо конкретного, а нежелание приложить малейшие собственные усилия для того, чтобы эти знания получить.
    возможно ли человеку, никогда не державшему в руках ГК РФ и т.п. оказывать услуги по слиянию и проч.
    Невозможно, даже если все расскажут. Еще и понять надо, чего сказали

Клерк
    Уроды!!! Козлы!!! Скоты!!!
    Аноним, а за козлов, ответишь!

Клерк
    Аноним, И еще, ты у нас отнял время, которое деньги. Вопрос, зачем?

Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Аноним, И еще, ты у нас отнял время, которое деньги. Вопрос, зачем?
    да он сам по ходу не понял, зачем это сделал

Аноним
    Гость
    Я объясню, зачем:

Я уже много раз сталкивался со случаями "плагиата чужих мыслей". Причем "некачественного плагиата". Один мой знакомый, человек весьма недалёкий, чуть что, лезет на klerk. Причем просит объяснить нпа форуме все очень подробно, в деталях. А клиентам объясняет: "Я супер специалист, хоть и 2-х слов связать не могу". И при том реально дает советы клиентам: что нужно делать, а что не нужно. В результате, если у клиентов из-за его советов начинаются проблемы (с ИФНС, Таможней, банками, ФСФР), он просто меняет SIM-карту.
    Мне интересно, до каких пор такие личности будут получать бесплатную правовую поддержку, в результате которой страдают честные люди, обращаясь к ним за помощью.

Клерк
    до каких пор такие личности будут получать бесплатную правовую поддержку, в результате которой страдают честные люди, обращаясь к ним за помощью.
    Т.е. вы предлагаете нам брать деньги за правовую поддержку? Очень, очень правильный ход мысли. Уверяю вас, никто не откажется. Я думаю, мы могли бы с вас и начать если вы не против
    Я правда, уверен, что ваш приятель и в этом случае продолжит свою вредную деятельность, а стоимость "правовой поддержки" включит в цену.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)