Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Ситуация, прошу помощи

Здравствуйте, форумчане
    обратился ко мне ответчик , в суд идем в четверг

ситуация такая , одни очень вредный дяденька работает водителем в организации, занимается перевозками ТМценностей , при этом достаточно часто привозит сомнительные документы, и некторые суммы из его авансовых отчетов не проходят

он периодически ходит в бухгалтерию разбираться, надоел всем до чертиков, скандалит постоянно, дошло до того, что начальник службы безопасности запретил охранникам его впускать в административное здание .

но какими то путями он пробрался и устроил очередные разборки бухгалтеру,

при этом услышав шум , вышла ответчица ( зам гл.бухгалтера по рассчетам) и сделала ему замечание , он ей в ответ "пошла вон", ну она его назвала козлом, и пошла за охранником, просто сказал "козел " в сердцах ,

он написал иск в суд , просит 50 000 , моральный вред

у кого ситуация была такая кто может помочь... я конечно понимаю как строить защиту , но может у кого есть решение готовое , спасибо
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина Медюк Посмотреть сообщение
    достаточно часто привозит сомнительные документы, и некторые суммы из его авансовых отчетов не проходят
    Привет Кать
    ну прям этот ваш мужик... ну просто монстр
    он что такой ценный кадр что не смотря не все его "заслуги" его не хотят просто уволить по недоверию?... за его сомнительные доки?...
    даже не знаю...
    он иск написал говоришь... так вы не ждите у моря погоды, и свой отзыв пошлите в суд, а одновременнно пусть гена издаст приказ о проведении внутренней проверки по фактам предоставления этим монстром сомнительных бумаг. Уж поди не вчера родились, можно при наличии веских оснований и в ОБЭП чиркануть... по результатам внутренней проверки.
    Толко видишь в чем дело... дорога ложка к обеду.
    Это надо было чуть раньше делать, а теперь можно выдвинуть предположение что это будут козни против "классного" парня.
    В конце концов пусть обруганная им бухгалтер тоже напишет иск... о таком же моральном вреде, с каим нибудь политическим размером ущерба типа 5 рублей. Это, кстати будет хорошим аргументом ее непредвзятости.
    Кать, неужели тебя надо учить как "нагнать волну"

3. Клерк
    да волну то я нагоню ,
    документы собираем

оскорбление как речевой акт обязательно направлено на конкретное лицо – адресата оскорбления. То есть речевой акт оскорбления требует использования соответствующих выражений, направленных (адресованных) конкретному лицу.

Кроме того, речевой акт оскорбления предполагает, что говорящий приписывает адресату отрицательную характеристику (одну или несколько).

будем говорить что речевой акт направлен не адресату или вообще никто ничего такого не слышал , свидетеля всего два , буду завтра с ними разговаривать

4. Клерк
    Сколько человек присутствовала при скандале, могут ли они подтвердить, что была фраза "пошла вон , дура" ? тогда реакция Вашей клиентки вполне оправдана. Думаю скандалист был в состоянии "нервного стресса" и мало что помнить . Понимаю, что это некрасиво с моральной точки зрения, но водители уде забадали!
    Виттори

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    Сколько человек присутствовала при скандале, могут ли они подтвердить, что была фраза "пошла вон , дура" ? тогда реакция Вашей клиентки вполне оправдана. Думаю скандалист был в состоянии "нервного стресса" и мало что помнить . Понимаю, что это некрасиво с моральной точки зрения, но водители уде забадали!
    да свидетелей двое , ответчица вообще не хотела бы их беспокоить , но без них никак, за идею спасибо , я еще надеюсь, что если она его так охрактеризовала, то он себя будет соотвествующим образом и в суде вести, то есть вывести его будет не трудно из себя.

6. Клерк
    Пусть в суд возьмет валерьянку, наденет костюм "бедной Лизы" и скорбное выражение лица.... Вообщем..Станиславский отдыхает . Продумайте тему "давно конфликтная ситуация". Ваша клиента неоднократно обращала внимание на его "подвиги" , но как человек добрый, сочувствующий, списывала это на .... (что-нибудь). Клиент (дядя) специально "поднял волну", чтобы не было служебного расследования его "деятельности."Во как!
    Виттори

7. Клерк
    да, да собирали все его писульки по поводу из без,
    пишут характеристики мне и на него и на нее,
    шефа службы безопасности с собой берем он подтвердит наличие распоряжения не пускать его ,
    есть ответ Главного бухгалтера на его письмо . что "Администрацию настораживают факты систематического предоставления вами документов с наршениеями требоний, что очень редко наблюдается у других подотчетных лиц."
    да завтра поеду работать со свидетелями , валерьянка хорошо ))))
    и расследование тоже
    , спасибо Виттори и хелпЮ

8. Клерк
    Удачи . Ждем результатов!
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)