такой орг. прав. формы как аозт по идее уже нет. но фирма не перерегилась. и вроде существует. есть ли какие нибудь риски для организации сотрудничающей с ней? как думаете?
такой орг. прав. формы как аозт по идее уже нет. но фирма не перерегилась. и вроде существует. есть ли какие нибудь риски для организации сотрудничающей с ней? как думаете?
помогите! плиз!
Хммм... вы это ... я так понимаю там и акции небыли зарегины... прямо призрак какой-то
Аноним, пока ее не ликвидировали правоспособность у нее есть.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, только вот сделки с ней, особенно крупные... совершать оченно стремно...
ну почему же?sema, только вот сделки с ней, особенно крупные... совершать оченно стремно...
sema, видимо, сами себя уговариваете?
Сами же писали, что "такой орг. прав. формы как аозт по идее уже нет. но фирма не перерегилась. и вроде существует.".
Или сделка такая "сладкая", что мозги отключаются?
Для налоговой АОЗТ однозначно "мыльница", которую вы используете для ухода от налогов, даже проверять её легальность не надо, по "АОЗТ" всё видно.
ну во первых это не мои слова.sema, видимо, сами себя уговариваете?
Сами же писали, что "такой орг. прав. формы как аозт по идее уже нет. но фирма не перерегилась. и вроде существует.".
если вы внимательно прочтет 208-фз. где то примерно п. 3 статью 94 . правоспособность такие юр лица не потеряли.
единственное надо проверять не исключила ли это аозт налоговая из реестра.
sema, стремно по тому, что сделка должна быть "очень сладкой", (за копейки завод, например, вместе с рабочим поселком, и т.д.) т.е. крупной. так следуем дальше, там акционеров (без базара) как дерьма, кто то умер, кто то развелся что за собой возможно влечёт совершение сделок с акциями, (я молчу про возможную принудительную скупку акций руководством предприятия). А так как акции не были зарегистрированны, а они не были зарегистрированны, то сделки с ними невозможны, соотвественно некому будет одобрить совершение сладкой сделки, во вся ком случае она будет вполне себе оспорима.... Так що, нафик нафик, в гробу мы видели таких контрагентов.
вот с этого момента поподробнее)))) могу даже на водку дать.так как акции не были зарегистрированны, а они не были зарегистрированны, то сделки с ними невозможны, соотвественно некому будет одобрить совершение сладкой сделки,
зарегили допустим ЗАО оплатили допустим 50% так предусмотрено уставом. документы в ФРС пока не подавали ну не прошел допустим срок месячный. решили купить завод. ты хотишь сказать что я его купить не смогу?))))![]()
я хочу сказать, что будь я забытым акционером того АОЗТ, и узнав что дом в которм я живу вдруг продаеться кому то, а как акционер я одобрения данной сделки не давал, я пойду в суд, и как минимум, приостановлю её регистрацию, а если собрать инициативную группу... я говорил про сделки с акциями, а тот пример что привела ты..., а за этот месяц из состава кто нить вышел?ты хотишь сказать что...
Это не ООО из акционерки выйти нельзя. а втеме речь совсем не про сделки с акциями а про надежность такого контрагента и действительность совершения сделок с ним.а за этот месяц из состава кто нить вышел?
К словам не придирайся...я тебе объяснил как ты просила почему лично я опасался бы таких сделок с данным предприятием. Ради мелких сделок, я бы на него даже не взглянул.из акционерки выйти нельзя
зы Кстатит я сомневаюсь, что доки на собственность недвижимости у такого предприятия оформлены с соблюдением ныне действующего законодательства)))))
очень зря.зы Кстатит я сомневаюсь, что доки на собственность недвижимости у такого предприятия оформлены с соблюдением ныне действующего законодательства)))))![]()
Да? Теперь только открытые АО?такой орг. прав. формы как аозт по идее уже нет
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)