Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Как лучше загружать документы по учету товара?

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы в будущем не возникло проблем при выгрузке документов.

Нам нужно загружать накладные и счета-фактуры в программу 1С Бухгалтерия 4.5. (7.70.485) из Торговли и склада (скорее всего).
    Хотим заказать обработку для выгрузки, но не знаем, как лучше синхронизировать перечень товара.

К сожалению, не могу оперировать спец. терминами и понятиями...
    Если нужна еще какая-то информация, спрашивайте, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

С@бака Аватар для ГАВ
    Синхронизируются они по коду. Если у вас одинаковые справочники, то проблем быть не должно, нужно только вводить новую номенклатуру ТОЛЬКО в ТиС, в бух она перенесется сама. Если в ТИС только начинаете - выгрузите туда справочники из Бух и в дальнейшем ВСЕ справочнике дополняйте только в ТИС.
    Если же справочники уже велись отдельно в Бух и Тис - то коды скорее всего не совпададают и у вас проблемы. Но как их решить - не знаю...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы в будущем не возникло проблем при выгрузке документов.

Нам нужно загружать накладные и счета-фактуры в программу 1С Бухгалтерия 4.5. (7.70.485) из Торговли и склада (скорее всего).
    Хотим заказать обработку для выгрузки, но не знаем, как лучше синхронизировать перечень товара.

К сожалению, не могу оперировать спец. терминами и понятиями...
    Если нужна еще какая-то информация, спрашивайте, пожалуйста.
    Нанять программиста.

Клерк
    Цитата Сообщение от tariely Посмотреть сообщение
    Нанять программиста.
    Это слишком радикально. М.б. сначала инструкцию почитать? М-м-м? Нет, все-таки проще программиста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)