Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

Не выбирайне РОСБАНК. Он ужасен!!!

К моему «счастью», я являюсь клиентом «РОСБАНКА» и имею карточку VISA Gold.
    За долгое время, когда мне ненужно было, обращается в отделения банка, за помощью, все было хорошо, но как только мне потребовалась информация или услуга, начался тотальный кавардак…
    Вот только несколько кратких описаний того, с чем я столкнулся за очень короткое время:
    1. Как-то раз, мне потребовалось снять крупную сумму со своего счета, и я (наивно) решил воспользоваться кассой банка, предъявил карточку, паспорт и попросил выдать энную сумму наличными. Кассир долго что-то печатала, ходила, звонила, и потом оказалось что у них в базе, я заведен с другими паспортными данными, и что они совпадают, но одна цифра неверна. В результате долгих разбирательств, мне предложили только один возможный выход из ситуации, ехать в то отделение где я подавал заявление, писать жалобу и ждать решения. Учитывая то что деньги мне были нужны, не после рассмотрения жалобы а сейчас, то я воспользовался старым добрым «Сбербанком», где слава богу у меня тоже был счет. В последствии оказалось, что операционист попросту неверно завела карточку клиента, и все эти разбирательства мне пришлось вытерпеть, из-за ошибки банка.
    2. На сайте банка (), я прочитал о дополнительных сервисах для держателей банковских карт VISA Gold, и решил позвонить в call-центр, чтобы узнать подробности. Оказалось никто из операторов, и тем более менеджеров, никогда ни о чем подобном не слышали, и пришли к мнению, что скорее всего это старая информация, не относящаяся к действительности. А при попытке связаться с руководством, оно всегда было на обеде или на совещании, поэтому воспользоваться этими привилегиями держателям карт VISA Gold, не представляется никакой возможности.
    3. Несколько раз слышал, что активные пользователи карт VISA Gold, могут участвовать в различных конкурсах, акциях и пр. Мне неоднократно попадались рекламки, с текстом вроде «Соверши покупки в мае на сумму 100 000 руб, и получи дорожный чемодан от VISA, в подарок», или «Всем обладателям VISA Gold, сделавшим покупки на 150 000, VIP приглашение на MFW в подарок», при том что это именно те суммы которые я оборачиваю в среднем за месяц. Мои знакомые, у которых тоже есть карточки высокого статуса, постоянно получают какие-то подарки, сувениры от банка, а «РОСБАНКУ», попросту неохото, заниматься подобным мотивационным маркетингом. Хотя он и включен в список банков участников всех рекламных программ VISA.
    4. Ну а когда мне попросту захотелось связаться с руководством банка, в связи с тем что. Ну совсем было обидно, что мой банк, такой чопорный и непрофессиональный, чтобы поддержать конструктивный диалог, или хотябы получить официальный ответ по обстоятельствам с недовольным клиентом VIP клиентами. Что бы вы думаете?:-) Ни на письмо с уведомлением, ни на обращение с сайта, ни даже при оставлении записки секретарям и устным обращением в службу поддержки, мне так никто и никогда не отвечал и даже не перезванивал!

Вывод может быть один, «РОСБАНК», видимо настолько крут, что ему попросту наплевать на каких то там клиентов. И делать какие либо шаги в сторону улучшения сервиса клиенту он не собирается. И я как обычный клиент, кроме как выкинуть карту такого банка, больше попросту ничем помочь ему не могу:-(
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для freakpower
    спасибо за мысль! а то я думаю - что б такого сказать клиенту, пытающемуся обналичить лимон...

3. киник Аватар для stas®
    что б такого сказать клиенту, пытающемуся обналичить лимон...
    Просто наглец! Пытается получить собственные деньги!

4. Клерк Аватар для freakpower
    и не говорите...
    так порой стыдно не давать несчастному клиенту нал.
    ночей не сплю - переживаю.

5. Модератор Аватар для Январь
    Банк замечательный на самом деле, пока с ними общаешься дистанционно.

6. Аноним
    Гость

Осторожно

получается кроме пантов типо у меня есть золотая карта никаких реальных привилегий нет......... да печально ......................так обманывать то
    хочется верить, что еще есть нормальные банки

7. Клерк
    Могу добавить что несколько дней назад у меня возникла необходимость перевести деньги на счет физ.лица в другом городе.
    У меня счет в Росбанке, пришел в отделение описал ситуацию, сказали - заполняйте форму ПД-4, поля там ужасно мелкие, пришлось переписывать 4 раза, такой услуги как в сбере чтобы кассир сам заполнил квитанцию, там нет, когда я про это спросил, на меня посмотрели как на дурака и сказали, что клиенты сами должны заполнять квитанции.
    Когда кассира наконец-то все устроило, я вместе с квитанцей отдал паспорт и карту, мне сказали, что не надо. Повторив что мне нужно перевести деньги со своего счета на другой счет, мне сказали, что они так не делают и что мне нужно снять деньги в банкомате, чтобы у меня сняли еще комиссию за это, а потом уже идти к кассиру. В итоги деньги шли дня три.
    Подобный уровень и ограниченный набор услуг меня просто поразил.

8. ГосБанки в целом не отличаются особой лояльностью и "любовью" к клиентам

9. Клерк
    А когда это "Росбанк" стал государственным?

10. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    А когда это "Росбанк" стал государственным?
    Вообще-то он относится к группе БСГВ)

11. Клерк
    слушайте, второй день банк-клиент не работает.. вчера часов в 12 отрубился и вечером я его работающим не увидела.. утром сегодня заработал, а теперь опять часов с 12 не работает. к чему бы это? в филиале говорят, что дос-атаки на сервер....
    не нравится мне это. то у физиков с карт деньги воруют, то теперь дос-атаки...

12. Клерк

Росбанк рулит...

В течение двух месяцев у наших сотрудников (обслуживались в Росбанке, и зарплатные карты так и остались, т.е были в нем) похищались денежные средства со счетов.
    Решили все закрыть их.
    Мне надо было дождаться возврата денег за авиабилеты, которые я оплачивала картой. Деньги приходят, НО они в статусе ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ.
    Звоню в банк, спрашиваю когда? Ответ-через месяц.
    Это написано в правилах пользования карточкой. НО я не подписывалась в правилах, а в договоре это не написано.
    Сегодня иду в офис, писать заявление.
    Не открывайте карты/счета в Росбанке.

13. Клерк
    Sophia,
    НО я не подписывалась в правилах
    Они - оферта.

14. Клерк Аватар для TlOlesya
    Цитата Сообщение от MIGEN Посмотреть сообщение
    К моему «счастью», я являюсь клиентом «РОСБАНКА» :-(

Цитата Сообщение от MIGEN Посмотреть сообщение
    1. ... я (наивно) решил воспользоваться кассой банка, предъявил карточку, паспорт и попросил выдать энную сумму наличными. Кассир долго что-то печатала, ходила, звонила, и потом оказалось что у них в базе, я заведен с другими паспортными данными, и что они совпадают, но одна цифра неверна. В результате долгих разбирательств, мне предложили только один возможный выход из ситуации, ехать в то отделение где я подавал заявление, писать жалобу и ждать решения:-(
    Была та же проблема, также предложили съездить в отделение, где я открывала карту.
    Открывала я её в СПб, а сейчас живу в Москве
    После долгих хождений кассира и других работников, звонков куда-то и т.д., мне все-таки выдали сумму.
    Попросила сделать выписку по карте, сказали, что т.к. карта открыта в СПб, то они не могут мне её (выписку) предоставить, поэтому за этим нужно ехать в центральное отделение

15. Аноним
    Гость
    а, МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОСОБЕННО. когда они предупреждают, будьте бдительны, участились случаи мошенников на счет клиента-банка, и особенно новогодняя открытка с 20010г.

16. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а, МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОСОБЕННО. когда они предупреждают, будьте бдительны, участились случаи мошенников на счет клиента-банка, и особенно новогодняя открытка с 20010г.
    Ну-ну, судя по всему самое замечательное - это открытка?

17. Клерк
    Основная проблема российских банков: отсутствие культуры работы с физическими лицами практически во всех сферах: платежей, вкладов, пластиковых карт и кредитов всех видов.

18. Аноним
    Гость

я с этим полностью согласна

такая тигомотина по всем документам. у них на любую бумажку рассмотрение три дня

19. Тимур Ивлев
    Гость

Осторожно !!!!!!!

Росбанк пытался "нагреть" меня по кредиту за отечественную десятку на 520 тысяч (!!!) наших рублей! Просто взяли и повесили якобы накапали проценты и штрафы!!! Через суд еле-еле отстоял....
    Решайте сами....

20. Коленвал
    Гость
    В нашем городе филиал находится Росбанк, все операции документация в другой области и городе. Проблем вообще нет никаких. Часто только стали слать на адрес почты по порводу фишинга , фарминга и поделиться с содержанием данной памятки с вашими родственниками и знакомыми просит Росбанк

21. Аноним
    Гость
    ну что вы ожидали от французов... У РосБанка есть только один плюс: большое кол-во своих банкоматов по стране. Если не ошибаюсь, они вторые после Сбера.

22. Коленвал
    Гость
    Приоритетным направлением Росбанка является создание условий для комфортного обслуживания клиентов. Для клиентов Росбанка бесплатное снятие наличных возможно в банках МБРР, Русь-Банка, Юниаструм и банка Авангард.

23. Коленвал
    Гость
    Росбанк и Банк Сосьете обьединили функциональные возможности по всей России.

24. Клерк Аватар для Елена_ВП
    А мы закрыли счет в Росбанке, хотя никаких особых проблем не было. А вот Сбер тоже хорош, пока не возникает необходимость к ним лично с чем-то обратиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)