Можно взять кассовый аппарат в аренду?
Можно взять кассовый аппарат в аренду?
Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях
Сам аппарат можно, но регистрировать его все равного надо будет на себя.
Да дело с том что директор являясь ЧП зарегистировал свой кассовый аппарат на ООО. Как мне его на баланс поставить. Может договор купли-продажи оформить от него
Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях
Кому принадлежит аппарат не важно, главное чтобы он был зарегистрирован на того кто им пользуется. Можете арендовать или купить.
А еще вопрос. С суммы арендной платы если арендуешь у ЧП нужно удерживать НДФЛ?
А вы оказались не правы. В налоговой мне сказали что арендовать кассовый аппарат нельзя ни в коем случае

Другой аргумент есть? Кроме "сказали"?А вы оказались не правы. В налоговой мне сказали
Best regards, Михаил
Мы брали ККМ в лизинг - кассовый аппарат находился на учете у лизингодателя, нвлоговая кас. аппарат зарегестрировала без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)