Мы приобрели трудовые книжки для работников(накладная и счет -фактура есть).На какие счета мы должны их относить и обязательно ли их продавать работникам, а не выдавать.
Мы приобрели трудовые книжки для работников(накладная и счет -фактура есть).На какие счета мы должны их относить и обязательно ли их продавать работникам, а не выдавать.
Если я не ошибаюсь. то работнику, не имеющему трудовой книжки предприятие покупает за свой счет.Если нет, то поправьте меня.А мы списываем на 20счет
Ошибаетесь. работник обязан компенсировать предприятию затраты.Если я не ошибаюсь. то работнику, не имеющему трудовой книжки предприятие покупает за свой счет.
А можно полюбопытствовать, где прописано, что у работника есть такая обязанность? Думаю, не лишним будет узнать многим посетителям форума.
я не берусь утверждать, но совсем недавно в журнале "Зарплата" была статья по "трудовым". Так вот там автор писал, что если предприятие не "претендует" на компенсацию со стороны работника, то эти расходы классифицируются как "прочие".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)