Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Куда пойти учиться?

Уважаемые юристы! Посоветуйте, где в Москве получить юридическое образование. У меня уже есть высшее экономическое. Сейчас выбираю между МФЮА и МГЮА. И специальность опять же. Стоит ли учиться по специальности Юрист или Судебный эксперт-экономист.
    Может другой вуз присоветуете? (МГУ и ему подобные исключаются по причине дороговизны обучения)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Выбирайте только государственный вуз.
    МФЮА по этому критерию не проходит

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы! Посоветуйте, где в Москве получить юридическое образование. У меня уже есть высшее экономическое. Сейчас выбираю между МФЮА и МГЮА. И специальность опять же. Стоит ли учиться по специальности Юрист или Судебный эксперт-экономист.
    Может другой вуз присоветуете? (МГУ и ему подобные исключаются по причине дороговизны обучения)

МГЮА

CD молча и не DVD меня до белого коления...

4. Клерк Аватар для Чебурашка
    МГЮА!!! Только учитываете, что учиться там достаточно сложно. На работу не устроишься в период обучения. Зато будет классное образование. Или еще какой государственный юр.вуз выбирайте для подстраховки. Я например не брала на работу с коммерческих вузов товарищей. Что-то сомневаюсь я в качестве образования.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я например не брала на работу с коммерческих вузов товарищей. Что-то сомневаюсь я в качестве образования.
    Я брал, есть более менее вменяемые и умеющие думать, но я и в МГЮА знал оболдуев получивших дипломы.

CD молча и не DVD меня до белого коления...

6. Аноним
    Гость
    Ээээх... вот только в МГЮА дороже учиться в 2 раза...
    А что насчет специальности посоветуете?

7. Аноним
    Гость
    Уважаемые господа, по причине отсутствия времени, отвечу сразу всем.
    Однозначно выбирайте МГЮА - их диплом котируется на уровне юр.фака МГУ (сейчас сама получаю в МГЮА второе высшее).
    Учиться там действительно нелегко, особенно если пойдете на вечернее отделение, хотя и там есть балбесы!
    Очень жаль слышать, что не доверяют образованию негосударственных ВУЗов. Могу понять Ваши сомнения, но по собственному опыту, могу сказать, что в определенных коммерческих заведениях "гоняют" и еще как.
    С уважением,
    Екатерина

8. Аноним
    Гость
    Убедили, МГЮА
    Вот только со специальностью не определюсь. Думается, что специальность "судебный эксперт" даст достаточно знаний. На "юриспруденции" наверное гораздо больше объем изучаемого материала. Но некоторые разделы права меня интересуют постольку-поскольку. Что же выбрать??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)