Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос об увольнении бухгалтера

Коллеги! Интересно Ваше мнение! 27 июня я написала заявление на увольнение. (Главный бухгалтер), следовательно с 12 июля я могу быть уволена. Начальник попросил сделать отчетность в полном объеме, я ответила, что сделаю. Но с момента когда я сказала, что увольняюсь обстановка в компании сильно накалилась, т.к. это мало кому понравилось. Уволиться я решила из-за того, что обещания поднять зарплату не выполнялись уже несколько месяцев и ездить на работу стало просто невыгодно), т.к. за каждое опоздание я еще и получала штрафы. В итоге 13-го числа я подготовила НДС , ФСС, ОПС, ЕСН и сказала, что больше на работу выходить не буду, но отчетность закончу дома, если это необходимо. Но неделю назад в телефонном разговоре с начальником я выясняю, что оплачивать эту работу он мне не собирается, также как и работу с начала июля, я ответила, что бесплатно я ничего делать не буду. В итоге печать в моей трудовой книжке не поставлена. Что в такой ситуации можно сделать?
    Поделиться с друзьями

птычка Аватар для птенец
    пожаловаться в труд инспекцию
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    В итоге печать в моей трудовой книжке не поставлена
    Вы же главный бухгалтер, как я понимаю директор не утруждает себя выполнением обязательств. Надо было самостоятельно поставить печать. Кстати, это еще не поздно сделать.

Клерк
    К сожалению уже поздно((( Ключи от сейфа, также как и печать у меня забрали еще в начале июля.

Клерк
    У меня сейчас аналогичная ситуация. У нас ежемесячная отчетность и у меня такое ощущение, что зарплату мне в полном объеме не выплатят. С 1 августа у нас ушел руководитель филиала, компания ему так и не выплатила 180 штук, не погасила долг и перед супервайзером - 90 штук. Никогда больше не буду на серой ЗП! Боюсь, что как-бы трудовую не испортили... Сейчас усиленно муссируются воспоминания, как в холдинге один из главбухом, который вел 15 компаний, два месяца проработал бесплатно.

Сейчас усиленно муссируются воспоминания, как в холдинге один из главбухом, который вел 15 компаний, два месяца проработал бесплатно.
    Бегите оттуда

К сожалению уже поздно((( Ключи от сейфа, также как и печать у меня забрали еще в начале июля
    Скажите, что надо сдать отчетность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)