Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Что-то одиноко (срочно боремся)

Привет всем. Меня зовут Елена. Мне 30 лет, незамужем, детей нет. Я веселая, умная и вообще , но как-то нехватает мне общения. На выходные остаюсь одна. И как-то мне грусто и хочется с кем-то познакомиться и пройтись вместе по магазинам, попить кофе в кафе, покататься на роликах. Вобщем кому одиноко, а познакомиться особо негде - присоединяйтесь!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Елена7; 25.07.2007 в 14:40.
    С уважением, Елена Премудрая

2. Клерк Аватар для Меркурий
    А сайты знакомств не пробовали?

3. Клерк
    Пробовала, и что? Тут, типа, не место для общения людей найти, только в строго отведенном для это месте можно? (просто пысыл непонятен)

А вы сами как создавали свой круг общения, где его нашли?

4. Клерк Аватар для Меркурий
    Да ни в коем случае, не посыл, уточнила просто.
    Мне кажется на клерке знакомится неудобно, т.к. фотки никто не вешает (только в дневниках), по городу или по гороскопу фильтр не поставишь, ну и т.п.
    У меня знакомые в основном со школы, и из универа, и еще друзья мужа.

5. Клерк
    Елена а вы с какого города хоть?

6. Клерк
    А у меня неочень складывалось после перезда в Москву, а сейчас просто не знаю куда идти, а просто общения очень не хватает. Хочется выйти куда-нибудь, но в кино еще можно сходить одной (но скучно очень), а вот на роликах или в боулинг одна не пойдешь.
    Давайте знакомиться те, кто имеет похожую ситуацию

7. Клерк
    Цитата Сообщение от LTP Посмотреть сообщение
    Елена а вы с какого города хоть?
    Москва

8. Клерк Аватар для Меркурий
    Елена, вы из Москвы? поставьте себе город в профиль, а то непонятно

9. Клерк Аватар для Меркурий
    Я на роликах на ВВЦ катаюсь, только нерегулярно

10. Клерк
    А животного или птички у вас нет? Оттянут часть времени, хотя от живого общения вряд-ли. А на роликах ведь можно и с собакой?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от СМЭ Посмотреть сообщение
    А животного или птички у вас нет? Оттянут часть времени, хотя от живого общения вряд-ли. А на роликах ведь можно и с собакой?
    Куда тянуть и какую часть?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Я на роликах на ВВЦ катаюсь, только нерегулярно

Я живу в Медведково.

13. киник Аватар для stas®
    Елена7, Вы и вправду дневник на Клерке заведите. Круг неформального общения существенно расширится.

14. Клерк
    Слушайте, а зачем идти обходными путями - собаки, дневники. Я хочу в боулинг сходить, в кино сходить (кстати что сейчас там интересного идет?) и и просто пообщаться в реале, мне это интересно.

15. Клерк Аватар для Меркурий
    В кино идет "Гарри Поттер"

16. Клерк Аватар для Меркурий
    Елен, а вы на www.odnoklassniki.ru или www.vkontakte.ru были? иногда лучшие друзья - это хорошо забытые старые.

17. Клерк
    ..вот такие курьезы могут произойти после интернетзнакомств в чатах ... это моя история уже размещалась на клерке год назад .... решил сюда еще раз кинуть..

Давным давно, когда инет только появился, я очень любил сидеть в различных форумах, чатах ... Было там все ....и друзья и враги и даже любимые девушки ...общался наверное год (чем черт не шутит...может кто узнает - мой позывной был СКУНС) ...и вот по прошествии наверное года кто-то предложил организовать встречу чатовцев где-нибудь в кафе ... ну как Мегавстреча клерковчан ... выбрали кафе, договорились о времени... все тип-топ ... собрался, взял такси, приехал ... где-то в районе ВДНХ...кафе "Ям" ... приезжаю чуть позже назначенного времени ...захожу в кафе...там накрыт длиннющий стол ....народу тьма ....подхожу...представился ...познакомился с теми кто ближе был ... с остальными в процессе сейшена ... пьянка-гулянка ... водка рекой...деньги на ветер ....вообщем все по полной программе ... когда ближе к полуночи кафе стали закрывать, народ естественно требовал продолжения банкета ...долго не думали, решили поехать в ночной клуб ... по моему "Сова" назывался ...в центре где-то ...взяли тачки...штук наверное пять ....пока ехали в машине познакомился с очень приятной девушкой .... мы с ней так весь вечер и провели ....в клубе опять же застолье...танцы ....приятное женское общество ....Был там бильярд "американка" ...и надо ж так случиться, что в это время там был настоящий американец ...он и играл в одно лицо на бильярде ...я не знал, что он американец...ну и подхожу к нему и говорю.."Слыш...чего один годяешь ...скатаем на жетончик партеичку?" ...он мне "Ай донт анде стенд" ...и зовет переводчицу свою .... красивая женщина ...очень ....вообщем стали играть ...он в процессе игры что-то говорит - переводчица мне переводит ....играли партий пять или шесть ...он так ни одной партии в свой АМЕРИКАНСКИЙ бильярд и не выиграл ...матерился страсть во время игры .... переводчица не знала как переводить его трехэтажный ... просто говорила "Ругается" .... жлоб этот американец ....когда отыграли за стойкой только капелькой виски угостил ... зато где-то ближе к утру я его накачал нашей водкой .... сволочь ...довольный остался ..я про американца .... уже рассвело ...я поймал такси...и мы с девушкой поехали по утренней Москве ...поездка класс была!!!! ...на прощание нежный поцелуй в щечку ...взмах рукой ....вообщем все как полагается ....все вечер закончен пора и мне домой ....
    На следующее утро захожу в свой чат поинтересоваться о мнении народа о встрече ...кто-то фоткал ...на камеру снимал ...посмотреть же интересно на кого был вчера похож .... читаю чат ....и тут полный абзац!!!! ....мои глаза как были на уровне монитора так и остались, разве что округлились маленько...зато моя нижняя челюсть с грохотом опустилась на клаишу пробел... читая чат я понял , что я ПЕРЕПУТАЛ КАФЕ!!!!!!!...

18. ЛИС Аватар для sema
    Слушайте, а зачем идти обходными путями - собаки, дневники. Я хочу в боулинг сходить, в кино сходить (кстати что сейчас там интересного идет?) и и просто пообщаться в реале, мне это интересно.
    вот в дневниках тусы и собираются и в кино и в ресторан и загород.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

19. Клерк Аватар для Афигля
    Цитата Сообщение от Елена7 Посмотреть сообщение
    Аналогичные проблемы)) вот провожу своих гостей мз Приморья и можно будет сходить куда нибудь и пообщаться))

Мне кажется такие проблемы у многих, кто приехал в Москву работать.
    Предлагаю всем желающим присоеденяться))

20. Клерк
    Афигля, как освободитесь, напишите

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена7 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а зачем идти обходными путями - собаки, дневники. Я хочу в боулинг сходить, в кино и просто пообщаться в реале
    Тогда надо было кликнуть тех, кто в Москве и любит боулинг и катание на роликах. Тогда те, кто не в Москве и все прочее нос и не совали в тему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)