Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Строительно-монтажные работы УСНО, ОСНО

У нас есть фирма,занимаемся СМР, фирма на УСНО. Я хочу открыть фирму, кот. будет торговать строит. материалами.ОСНО. Еще хочу получить лицензию на однин вид смр, это на всякий случай, для тех кому нужен сильно НДС.
    В 1. фирме директор муж, во 2-й я.
    Вопрос: если я буду продавать материалы 1-й фирме, цены нормальные, как налоговая на это будет смотреть? Не захотят ли признать нас взаимозависимыми лицами. Хочется работать честно, и чтоб не придерались сильно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А фирма торговать будет только со своей фирмой или вообще торговать строительными материалами и кое-что своей?

3. Аноним
    Гость
    Будет торговать и другим. Если покупатели будут:-)

4. Аноним
    Гость
    Т.е. вообще будет торговать, не только 1-й( мужу).

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Просто если торговать только с самими собой, я не понимаю смысла создания такой фирмы. Если впринципе торговать, то если цены такие же как всем, то какие вопросы? Торгуйте на здоровье.

6. Аноним
    Гость
    Просто представила ситуацию, проверка. Смотрят доки, с одной стороны фамилия мужа, с другой жены. Не возникнет ли желание проверить и 2-у фирму? Боязно просто. Не хочу лишних проблем.

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Какое желание у них возникнет - никто не знает. Если отпуск идет по ценам, одинаковым для всех, то ничто не должно проверяющих зацепить. А фамилии... мало ли однофамильцев в стране.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо. Я успокоилась.

9. Аноним
    Гость

Смешно

Привет от налоговой.
    Желание возникнет обязательно. Зависимость - наша любимая тема. Может вторую организацию не станут проверять, но к ценам реализации начнут придераться. Так что лучше чтоб у Вас с мужем фамилии были разные. Или на маму вашу в крайнем случае откройте, подписывать счета можно за нее вполне самой.

10. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    но к ценам реализации начнут придераться
    Хм,
    если цены такие же как всем, то какие вопросы?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)