Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Глафира

Ищу квартиру в Москве!!!!

Коллеги! Может быть, кто-нибудь сдает в начале августа 1-комнатную квартиру на длительный срок (от года)? Желательны косметический ремонт, мебель в нормальном состоянии, бытовая техника. Конфиденциальность, чистоту и своевременную оплату гарантируем. Любой район Москвы, в пешей досягаемости от метро либо ближайшее Подмосковье (с возможностью добираться на электричке). 15 тыс. рублей (возможна предоплата за 2 месяца). Буду проживать с мужем. Посредники не интересуют.
    8(926)862-13-55, Анна.
    Поделиться с друзьями
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

2. Клерк

Попутная песТня

Глафира, вы уж меня извините! Оживлю Ваш сабж!

Поделюсь проблемкой, коллеги! Дочь моей подруги, студентка МГУ, 4-й курс, ищет соседку по квартире. Квартира у М. Текстильщики, однокомнатная, все необходимое для жизни имеется. Хозяйка просит 16 тыс/мес. Хозяйка адекватная, девушка замечательная, домашняя, спокойная. К 1 сентября хотелось бы все решить. Пожалуйста, обращайтесь 8-910-336-38-78, Людмила

3. Клерк
    Тоже столкнулась с той же проблемой. Ищу 1-комн. квартиру на длительный или комнату на короткий срок по разумной цене. Не хочу переплачивать агентствам 100%, не такая я богатая. Если у кого есть знакомые, кто сдает квартиру, посодействуйте, пожалуйста. Желательно район м.Тимирязевская или севернее по серой ветке.

4. Клерк

по поводу квартиры

Ребята, я бы тоже к кому-нибудь подселился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)