Показано с 1 по 6 из 6
  1. Само Спокойствие Аватар для Штиль

Отдам кошку в хорошие руки.

Писала уже в опросе про животных, но потом подумала, что в той теме нескоро заметят мой пост. Поэтому повторюсь отдельно.
    Уважаемые клерки! Обращаюсь к тем, кто живет в Питере, животного пока не завел, но хотел бы. Неделю назад утром у себя в офисе обнаружили кошку. Офис находится на первых этажах жилого дома, подозреваю, что она приползла по вентиляционной системе - явно домашняя, чистенькая, молодая. Объявление повесили, но за ней никто так и не пришел. Возьмите кто-нибудь, у меня дома две собаки, у коллег по работе - по кошке уже есть. Она покладистая и нужду справляет в положенном месте. Ищем, кому бы пристроить - выкинуть жалко, а в офисе ей не место.
    Фотку выложила в опросе "Кто живет у вас дома".
    Поделиться с друзьями
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

2. Клерк
    Кошка это конечно интересно, но не уверена, что муж согласится. А как выглядит кошка? Цвет, точнее окрас, кошка или кот?

3. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Кошка, женского пола В общем и целом она серая, но местами проступает рыжина, так что она трехцветная
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

4. Клерк
    Не уговаривается муж, а жаль, кошку хочу-у-у.

5. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Ну если вдруг уговорится - пишите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)