Заявитель при первичке - иностранец. Может ли он подписать Заявление по форме 11001 за пределами России, например в российском посольстве или консульстве? У кого-нибудь была подобная практика?
Заявитель при первичке - иностранец. Может ли он подписать Заявление по форме 11001 за пределами России, например в российском посольстве или консульстве? У кого-нибудь была подобная практика?
Последний раз редактировалось AVK; 25.07.2007 в 19:41.
Спасибо, но приехать из этой страны на денек, чтобы подать заявление дороговато получается.
Глебка, ну поиск же есть....лучше регистрируйте на российское лицо...а потом оно продаст долю иностранцу...и возить никого не надо...и по посольствам бегать...
"Verba volant, scripta manent"
или введите еще одного участника (с какой-нибудь крошечной долей) - российского. он и подаст все
Да, а потом выведите его, и всего делов - то!!!
Всем спасибо, все понимаю и клиенту объяснил, но для него принципиально участие иностранного юрика на все 100 % и сразу...
ну пусть корячится. раз принципиальный такойВсем спасибо, все понимаю и клиенту объяснил, но для него принципиально участие иностранного юрика на все 100 % и сразу...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)