1.В нашей организации услуга по сборке продукции бесплатная.
В товарной накладной я указываю отдельной строкой
Услуга по сборке и тестированию и проставляю нулевую стоимость. Правильно ли это?
1.В нашей организации услуга по сборке продукции бесплатная.
В товарной накладной я указываю отдельной строкой
Услуга по сборке и тестированию и проставляю нулевую стоимость. Правильно ли это?
Вот мне патологически не нравятся стоки с нулевой ценой. Безвозмездным оказанием услуг веет от них. А безвозмездную реализацию надо НДСом облагать...
Зачем вообще лепить это, да еще и в накладную? Выдавайте акт, где просто будет написано, что поставленная продукция собрана и протестирована, а стоимость этой работы включена в цену продукции.
Я неоднократно видела накладные в которых на последней строке указывали услуги с нулевой стоимостью. Возможно это не правомерно? Есть ли закон по этому вопросу ?
Тамара Андреевна, а как по вашему какой смысл во включении в накладную(!!!) строчки об услугах да еще без цены? Во первых это работы. Во вторых , их сдача /приемка осуществляется по акту , независимо от того отдельно выставляется ст-ть или включена в цену.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
+1Во первых это работы. Во вторых , их сдача /приемка осуществляется по акту
Счень разумный ответ. Спасибо!
может обозвать это предпродажной подготовкой?услуга по сборке продукции бесплатная.
Подскажите, будет ли меняться мин. оплата труда с 1 сентября.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)