Ау нас в отделе были Уткин, Курицин, Наседкин и Гусак. Они в таком составе всегда в командировки ездили.![]()
Ау нас в отделе были Уткин, Курицин, Наседкин и Гусак. Они в таком составе всегда в командировки ездили.![]()
Пусть не в тему, но: услышала сегодня имя Невзад.
А вот еще история: в определенном ВУЗе был преподаватель, и отчество у него было МинЕтович, после неоднозначных насмешек пришлось менять на МенАтович.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
А у меня в банке такой операционист хорошенький... Девичинский фамилия... Ну такой хорошенький...
Тоже добавлю.
У нас в бывшем ГУТА-банке начальник с фамилией Супер. А еще начальником паспортного стола был Хренов. Его звали "юрист хренов".
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
У нас учитель по физике был Хренов Виктор Николаевич...
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Может всего лишь байка, но тоже забавно:
В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось.
Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом — «…говорит Лось из Космоса…»
Принесли сегодня договор. Не очень важно имя человека, а вот папу его звали Шапка Норкин.![]()
MTs, я умерла... Смеялись все отделом минут 10
У меня вот соседи Сивоглаз, на работе в соседнем отделе работает дама с фамилией МАлина (ударение на первый слог). Однажды писала письмо начальнику бла-бла-бла, у которой фамилия была Родина(у мужа Родин). Имеются знакомые с фамилией Широкопояс, Займидорога.. Честное слово.
Была одноклассница с фамилией Ревнивых, даже 2! Близницы были.
Почитала, вспонила бородатый анекдот:
Перекличка на плацу:
- Иванов!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- Череззабороногузадерищенко!
- Я!
- (удивленно) Ни хрена себе фамилия!...
- Я!
![]()
У меня была одноклассница с такой фамилией. Любимым развлечением наших мальчишек было орать на весь двор: "Родина! Мать зовет!"у которой фамилия была Родина
Может, это относится к "Утреннему анекдоту", но ведь старьё и про фамилии...
Перекличка на плацу:
-Орлов!
-Я!
-Молодец, орёл!
-Соколов!
-Я!
-Молодец, сокол!
-Козлов!
-Я!
-...Ну ни-чё, ни-чё, ни-чё...
А у нас нач. ОК -Кулаков (когда появляется в офисе все дрожжат, очень суровый человек). А генеральный - Зайцев ( фамилия соответствует его мировозрению)
Только по факсу прислали счет подписанный Руководитель Гойхман Марк Иосифович; Бухгалтер Халява Борис Иванович
Лиза,
у нас начальник отдела по сдаче экзаменов в ГАИ Халявковот уж не прогадал
![]()
Serg F. d`Q, у меня тоже знакомый был с таой же фамилией. Подпольная кличка у него была "Супер-Заяц"![]()
А у нас в городе зав.неврологическим отделением в одной из клиник - Буянов, а в другом месте был анестезиолог (естественно, работающий с наркозами) - Дурыманов![]()
Был у меня шеф с фамилией Майхер. В процессе телефонных переговоров с контрагентами всегда подчеркивалось - ударение на первый слог, но те умудрялись присылать договоры и проч. "... в лице ген. директора Мойхер ..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)