Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Какая организация занимается авторскими правами?
    ОБЭП
    И что бывает за нелецензионное использование???

можно ещё уточнить, можно ли с пиратской 7.7 на 8.0 бух. базу перетащить?

А лицезия на сеть 1С должна быть обязательно???
    То есть если на компьютерах просто установлена 1С на каждом лицензионная, компьтеры находятся в сети между собой. Нельзя скачать что-то с одной на другую??? Илипросто скопировать файл по 1С с одного компьютера на другой! И легально ли это, если реально???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А лицезия на сеть 1С должна быть обязательно??? и т.д.
    Что за бред?!?

можно ли с пиратской 7.7 на 8.0 бух. базу перетащить? - можно

Аноним
    Гость
    Я про то что можно ли работать с 1С лицензией на 2-х компах, допустим, но не сетевой. А так как компы находятся сами по себе в сети, просто качать файлы с базой с одного на другого???

Fosihas
    Гость
    с 1С лицензией
    а какой именно лцензией??? у 1С есть 1,3 - пользавательские и на неограниченное количество.

Аноним
    Гость
    Там 7.0 на одном Бухгалтерия, на другом Торговля и склад....
    Там их ещё и нет... стоят пиратские, но сетевая.... Я и хочу разобраться можно ли как то просто поставить 2 лицензионных, без сетевого...

Я извиняюсь, просто мало, что в этом понимаю.... Может опять какой нить бред сморозила... Я не блондинка))))))

Аноним
    Гость
    Можно купить локальную бух и торг. Установить оба компа. Запускать базу по сети, т.е. на другом компе можно, но в каждой базе может сидеть одновременно только один чел.

Fosihas
    Гость
    Последний раз редактировалось Fosihas; 26.07.2007 в 08:47.

Аноним
    Гость
    Ой)))))))) Спасибо огромное))))))) Надеюсь получитьтся)))))))) Иначе мой генеральный меня повесит)))))

Fosihas, спасибо конечно за ссылки)))) Но я их просматривала ещё до того как создать тему... и ответов на свои вопросы не нашла))))))))

Fosihas
    Гость
    на часть вопросов там есть ответы

а если по простому, для работы 1С необходим ключ зашиты (не брем в расчет базовую версию). Если он отсутствует, на это на 90% не лицензия(базовая версия).
    Для работы нескольких пользователей, одновременно с одно конфигурацией, по сети соотвественно нужен Ключ зашиты для сетевой.

Аноним
    Гость
    То есть как ни крути, чтобы официально было нуна сетевая, да???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)