Подскажите пожалуста, у нас возникла такая ситуация, мы взяли в аренду конюшню и сдает денники в аренду физ.лицам, будет ли эта деятельность попадать под ЕНВД? (у нас УСН).
Заранее спасибо, искал в инете, инфы оч мало...(((
Подскажите пожалуста, у нас возникла такая ситуация, мы взяли в аренду конюшню и сдает денники в аренду физ.лицам, будет ли эта деятельность попадать под ЕНВД? (у нас УСН).
Заранее спасибо, искал в инете, инфы оч мало...(((
Гы, ну если денники признать торговым местом, или, не дай бог, спальным помещением...![]()
ну это конечно, а вот под бытовые услуги не попадет?
Спасибо, а то с этими лошадками уже голову потерял, буду облагать по общей схеме. А вот расходы на обслуживание лошадей, которые принадлежат физлицам могу я списывать по УСН? (в договоре прописано, что мы ведем уход, кормление и лечение лошадей).
А вот тут я не понял: вы им помещение сдаете или они вам лошадей?![]()

В помещении, которое сдано в аренду?

В любом случае, услуги по размещению и проживанию лошадей под енвд не попадают.
![]()
Мы взяли в аренду конюшню с лошадьми, договор предусматривает уход за лошадьми аредатора в счет арендной платы, далее мы сдаем пустые денники в аренду физлицам, они там размещают своих лошадей. Мы осуществляем уход и кормление, за это и за аренду денника мы получаем доход. Можем ли мы уесь данные расходы(содержание лошадей) при расчете налога по УСН?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)