Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Могу ли я включить в стоимость товара

следующие затраты: Доставку железной дорогой Товара. При чем доставка была осуществлена в адрес нашего Покупателя Товара.
    Т.е. наша фирма сначала купила товар у Продавца, потом продала нашему Покупателю. А доставка была сразу организована Продавцом в адрес нашего Покупателя, по железной дороге. У моей фирмы договора с ЖД нет. А в счете-фактруре Продавец перевыставляет мне свои затраты на ЖД и дает мне транспортную жд накладную, которую ему предоставила Жел.дорога.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В (себе)стоимость или в цену?
    Чтобы списать на затраты - без проблем.
    Если выставить дополнительно покупателю - как написано в условиях договора с ним.

Аноним
    Гость
    В цену товара. Или как мне вообще тут лучше поступить? Чтобы со стороны налоговой не придирались. У меня же нет акта или транспортных накладных об оказанных услугах доставки на имя моей фирмы. Т.е. вы считаете, что на затраты я могу это списать.?
    Наш Покупатель хочет, чтобы к нему пришли документы в которых будет указан только Товар, без всяких ЖД тарифов.

Клерк Аватар для БВБ
    Наш Покупатель хочет, чтобы к нему пришли документы в которых будет указан только Товар, без всяких ЖД тарифов.
    Ну так и выпишите ему доки на полную стоимость.
    Вам так даже лучше и проще.
    Вопрошание - прокладывание пути

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БВБ Посмотреть сообщение
    Ну так и выпишите ему доки на полную стоимость.
    Вам так даже лучше и проще.
    Согласна, что проще. Главное - имею ли я на это право. А как мне в себестоимость Товара включить эти расходы? Как транспортные, просто на основании счета-фактуры и трансп.накладной между Продавцом и жд. Да? ничего не понимаю!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласна, что проще. Главное - имею ли я на это право. А как мне в себестоимость Товара включить эти расходы? Как транспортные, просто на основании счета-фактуры и трансп.накладной между Продавцом и жд. Да? ничего не понимаю!
    Цена может быть любая, как договорятся продавец и покупатель.
    А на затраты (т.е. в себестоимость) этого товара транспортные расходы отнести можно без проблем, тем более что у вас отгрузка идёт напрямую от вашего поставщика вашему покупателю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)