Здравствуйте всем! Рассказываю: у меня есть одно высшее образование. Хотелось бы второе еще... (и не спрашивайте зачем оное мне.... Получая первое, я обучалась платно. А как известно человек раз в жизни может-таки получить бесплатное образование. Так вот если один раз (превый) он учился в ВУЗе бесплатно, то второй такой возможности (получая 2е, 3е и т д) высшее образование у него нет... А у меня ситуация, наоборот... Вопрос: я могу расчитывать на бесплатное образование, если хочу получить 2е высшее и если первое было платным?.. или нет? и где это посмотреть все можно?.. И второй вопрос: система экстерната влияет на денежную оценку в данном аспекте или нет?
премного благодарна. Все удачи!)

.... Получая первое, я обучалась платно. А как известно человек раз в жизни может-таки получить бесплатное образование. Так вот если один раз (превый) он учился в ВУЗе бесплатно, то второй такой возможности (получая 2е, 3е и т д) высшее образование у него нет... А у меня ситуация, наоборот... Вопрос: я могу расчитывать на бесплатное образование, если хочу получить 2е высшее и если первое было платным?.. или нет? и где это посмотреть все можно?.. И второй вопрос: система экстерната влияет на денежную оценку в данном аспекте или нет?