Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для allien

Осторожно ПЛАТНОЕ ИЛИ БЕСПЛАТНОЕ 2Е ВЫСШЕЕ?

Здравствуйте всем! Рассказываю: у меня есть одно высшее образование. Хотелось бы второе еще... (и не спрашивайте зачем оное мне .... Получая первое, я обучалась платно. А как известно человек раз в жизни может-таки получить бесплатное образование. Так вот если один раз (превый) он учился в ВУЗе бесплатно, то второй такой возможности (получая 2е, 3е и т д) высшее образование у него нет... А у меня ситуация, наоборот... Вопрос: я могу расчитывать на бесплатное образование, если хочу получить 2е высшее и если первое было платным?.. или нет? и где это посмотреть все можно?.. И второй вопрос: система экстерната влияет на денежную оценку в данном аспекте или нет?
    премного благодарна. Все удачи!)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бесплатным образование может быть, если оно получается ВПЕРВЫЕ. Оно Вами уже получено, так что...

3. Клерк
    Закон "Об образовании" ст.5, п.3. Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в пределах государственных образовательных стандартов, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
    Форма обучения значения не имеет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)