Такая ситуация, всех сотрудников из фирмы А переводят в фирму Б. Какие должны быть доукменты чтоб для начала осуществить данный перевод, затем, может ли сотрудник взять отпуск после перевода в фирму Б?
Такая ситуация, всех сотрудников из фирмы А переводят в фирму Б. Какие должны быть доукменты чтоб для начала осуществить данный перевод, затем, может ли сотрудник взять отпуск после перевода в фирму Б?
А сотрудники с этим согласны? А их заявления у вас есть?
А ТК почитать?
т.е. о каждого сотрудника нужно заявление на перевод?
Сотрудники у вас на крепостном праве? Принадлежат директору? Хочет - переведет, хочет - уволит?
Я очень рекоменду почитать Трудовой кодекс.
вот сотрудники написали заявление о просьбе перевести их в другую фирму.Фирма Б должна написать каке либо письмо о согласии принять этих работников.Просто аш кадровик в отпуске, а у нас в это время реорганизация происходит, и всех сотр переводят вдругую фирму, и поручили мне это осуществить, а сама я в этом не бум-бум, так что плиз, подскажите ))))
ап
В этом случае фирма Б должна написать приказ о приеме на работу. Почему фирма А переводит работников?
Фирма А прекращает свою деятельность, и "увольнением переводит" сотрудников в фирму Б, какое должно быть содержание данного письма, что фирма Б согласна принять сотрудников, а фирма А я так понимаю должна написать письмо фирме Б о том что переводит их в фирму Б.Подскажите пож с этой заморочкой. сотрудники уже написали заявления о переводе
Определитесь уже. Либо увольнение, либо перевод. Если фирма А закрывается, то сотрудники при увольнении должны получить все причитающиеся им выплаты и они не обязаны все переходить в Б. Насчет необходимости обменяться письмами я не уверена."увольнением переводит" сотрудников
тогда как это сделать, чтобы за ними осталось право на отпуск???
а вот как быть с мамашами, что в отпуске по уходу.? как их переводить и потом из чего им дальше продолжать пособие выплачивать то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)