Не подскажите ли филиал российского юридического лица должен иметь свой баланс?
Не подскажите ли филиал российского юридического лица должен иметь свой баланс?
смотря какой филиал...есть как имеющие баланс, так и не имеющие...
Lucien
А где можно посмотреть критерии необходимости ведения такого баланса?
Почитайте положение по своему филиалу, там должно быть написано.
Katt
Katt
Вот я его и собираюсь как раз написать.
тогда пишите исходя из того какой вам филиал нужен...
А вот по поводу этого думайте сами, как вам будет удобнее работать. Воспользуйтесь поиском, посмотрите с какими проблемами и вопросами сталкиваются при создании и работе филиала.критерии необходимости ведения такого баланса
По мне так лучше, чтоб без баланса и расчетного счета, контроля и порядка больше.
Katt
Lucien
Katt
То есть в законе нет никаких критериев, все зависит от моего желания я правильно понимаю?
Абсолютно верно
Katt
а филиал как мне помнится не является юр.лицом, следовательно баланс один
балансов может быть два, точнее три. Первый баланс сдает головной офис, второй - филиал, третий -консолидированный баланс - головной офис.
Katt
Филиал (если уж вы решили, что он рисует условный баланс) никому, кроме головного офиса, его не сдает и не показывает во избежание осложнений и неприятностей.Исходное сообщение Katt
балансов может быть два, точнее три. Первый баланс сдает головной офис, второй - филиал, третий -консолидированный баланс - головной офис.
Кстати, настоящего баланса у него быть не может ввиду отсутствия какой-либо собственности.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Сгласна с Старый ворчун баланс филиал не сдает, а если иделает только для бухгалтера головной, консолидированный баланс сдается в налоговую головной организацией, а так же отправляются форма №2 и имущество по месту регистрации филиала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)