Показано с 1 по 3 из 3
  1. МАСТЕР (заплечных дел) Аватар для Старший майор

Так что же такое реклама и чем она отличается от обычного обсуждения + и -.

Уважаемый Андрей Чувелёв!
    Мне кажется, что Вы несколько злоупотребляете своими правами модератора. Есть закон о рекламе, в котором точно определены все признаки данного понятия. По моему мнению, Вы несколько расширили рамки установленные законом и таким образом сами грубо нарушили закон. Напоминаю Вам, что форум и есть место обсуждения того, что интересует посетителей данного форума. Вашими действиями Вы нарушаете не только закон (см. выше), но и права посетителей форума на свободное высказывание своих мнений. Ваши собственные, введённые явочным порядком ограничения не соответствуют общепринятым нормам общения в Интернете. О каких ещё цифрах Вы там говорите? Я обыкновенный пользователь и не знаю никаких цифр, касающихся понравившейся мне программе. Я высказываю СВОЁ и только СВОЁ мнение. Вы же пытаетесь запретить мне его высказать. По какому праву? По праву модератора? Уверен, что владелец или владельцы сайта и форума таких авторитарных прав Вам не давали. Модератор следит за порядком на форуме, не допускает грубости и ругани, может прервать пустой трёп, что, кстати Вы не делаете, и ВСЁ. Навязывать нам, посетителям форума, свои вкусы и представления о том, что можно, а что нельзя, Вам такого права никто, уверен, не давал. Оставляю за собой право обратиться с жалобой на Ваши действия к руководству сайта klerk.ru с требованием или лишить Вас прав модератора или провести с Вами разъяснительную работу.
    Поделиться с друзьями
    "Папытайтесь! Папытка, не пытка, как любит пашутить Лаврентий Павлович!"

2. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Увы. Вы ошибаетесь насчёт прав и законов. Никой закон не регламентирует мыть руки перед едой и вмтирать попу после ,ну вы поняли... Мы сами принимаем те или иные правила. Вы праве их обжаловать, но не в праве нарушать. Получите своё замечание. И предупреждение по поводу первого действует.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

3. МАСТЕР (заплечных дел) Аватар для Старший майор
    На такие условия соглашаться - это себя не уважать. Прощайте.
    "Папытайтесь! Папытка, не пытка, как любит пашутить Лаврентий Павлович!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)