Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Лисюша

ОНА в балансе. Помогите!!!

Завтра с утра гена уже приедет подписывать отчетность, а я под вечер нашла очередной ляп в балансе ((
    Отложенные налоговые активы отразились по строке 145, как положено в активе баланса и по строке 624 в пассиве! А ведь 624 - "Задолженность по налогам и сборам"!!! Получается, как будто мы что-то должны по налогу на прибыль, а у нас ведь убытки только, в этой строке только налог на имущество должен быть, который я еще не уплатила.
    Помогите, кто еще не ушел домой, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

птычка Аватар для птенец
    Лисюша, в балансе встаньте на клеточку где стоит неверная цифирь и нажмите "расшифровку", посмотрите что она туда хватает.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

птычка Аватар для птенец
    у вас 68 4 закрылся в ноль?
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    у вас 68 4 закрылся в ноль?
    Нет, там сидит она Я уж и так оттуда сторнировала условный доход
    В расшифровке стоит сальдо на конец периода по 68.4.2, как раз там сидит ОНА. Но ведь ОНА спишется оттуда только в следующих периодах, когда будет из чего списывать? А сейчас если его там оставить, он портит мне 624 строку!
    Последний раз редактировалось Лисюша; 26.07.2007 в 18:58.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

птычка Аватар для птенец
    68.4 при убытках должен закрыться. у вас ошибка. именно поэтому в балансе цифирь вылезает.
    Смотрите расчет по пбу 18.

Клерк Аватар для Лисюша
    Попробовала выкрутиться тем, что перекинула она с 68.4.2 на отдельный субсчет, так теперь не сходится баланс ((
    Может, так и должно быть?
    Неужели все уже по домам разошлись? Первый баланс в моей жизни будет неправильным

птычка Аватар для птенец
    должно быть так
    д99 К68 ПНО
    д68 к77 ОНО НАЧИСЛЕНИЕ
    д77 к68 оно погашение
    Д09 к68 она начисление
    д68 к09 она погашение
    Д68 К99 условный доход

птычка Аватар для птенец
    лисюша в 1с однозначно-если автоматом не сошелся 68-значит ошибка. надо искать..скорее всего сделали в налоговом учете. Проверьте бух справки-чтоб налоговый учет был заполнен правильно. Как правило ошибки там находятся

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    должно быть так
    д99 К68 ПНО
    д68 к77 ОНО НАЧИСЛЕНИЕ
    д77 к68 оно погашение
    Д09 к68 она начисление
    д68 к09 она погашение
    Д68 К99 условный доход
    Все получилось! Вам моя горячая благодарность!!!
    Пошла отмечать свою первую отчетность по ОСНО ))
    Последний раз редактировалось Лисюша; 26.07.2007 в 19:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)