зарегистрировали новое ООО "Какой-то Групп", в выписке и в свидетельстве о гос.регистрации в разделе фирменное наименование налорги проглотили 2 последних знака, оставив "Какой-то Груп
насколько критично не исправлять ошибку?
зарегистрировали новое ООО "Какой-то Групп", в выписке и в свидетельстве о гос.регистрации в разделе фирменное наименование налорги проглотили 2 последних знака, оставив "Какой-то Груп
насколько критично не исправлять ошибку?
Критично..? В уставе, в решении(протоколе) написано правильно, а в РЕЕСТРе и в свидетельствах название другое - это всё увидят в банке и откажут в откр р/сч из-за несоответсвия документов.
Представьте себе, вы получаете паспорт, а в нём ваша фамилия или имя написаны не так, как на самом деле вас зовут!Насколько критично оставить себе такой паспорт?... Вот то то и оно....
Я не из регеров, но тоже могу...
и нельзя отбрехаться тем, что много знаков и некоторые могли не уместиться?
Я знаю такой случай когда краткое наименование написали вместо ЗАО -- ЗАК и ничего работает фирма без проблем!
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
надо было подавать на исправление ошибки при получении документов![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
Для открытия р/с нужны нотариально заверенные копии учдоков. Подберите в Ворде шрифт, наберите верное название, тупо аккуратно вклейте его в ксерокопию выписки, акуратно поменяйте первый лист после копирования(расшейте). То же самое с копией свидетельства.
Берете оригиналы и самодельные копии (копии свидетельства лучше сделать на плохом копире). Идете к слепому нотариусу![]()
Делал три недели назад (в свидетельстве в сокращенном наименовании фирмы выпала буква "с"). Всё прокатило, клиенты довольны, уже работают![]()
Можно, конечно, подать на исправление ошибки две формы 14001(одну заверенную, другую - нет, в незаверенной выделите жирным шрифтом ошибку, либо подчеркните), не забудьте сопроводительное письмо.
Но это займет 7 рабочих дней.
А предыдущий вариант - для "горящего" случая![]()
н-да..безрадостно.. практик100, а вторую форму куда? они разве берут незаверенные? 7 рабочих? не 5?))
В Москве - точно 7 рабочих. В некоторых регионах за копейки можно сделать и за 1 день..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)