Показано с 1 по 3 из 3
    Gennady Gennady вне форума
    РазУмный Аватар для Gennady

Регистрация ККТ

В соответствии с пунктом 15 Положения о регистрации и применении ККТ от 23 июля 2007 г. N 470
    Индивидуальный предприниматель обязан зарегистрировать ККТ по месту жительства .

Еще год назад налоговые органы требовали с меня регистрировать ККТ по месту осуществления предпринимательской деятельности ЕНВД. (Место жительство – Ставрополь, место осуществлен предпринимат. Деятельности - Тюменская область).

Наряду с Постановлением имеются Законы, регулирующие данную проблему.

Так как мне лучше поступить в данной ситуации?
    Где регистрировать ККТ
    и стоит ли перерегистрировать ККТ (у меня 4 ККМ)
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

DIR DIR вне форума
    Забегалло Аватар для DIR
    Ноые будете регистрировать по месту жительства. Старые перерегистрировать не надо. Требование перерегистрации в закон не заложено.

Gennady Gennady вне форума
    РазУмный Аватар для Gennady
    Цитата Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
    Ноые будете регистрировать по месту жительства. Старые перерегистрировать не надо. Требование перерегистрации в закон не заложено.
    Правильно ли я понимаю, что регистрировать ККТ нужно в Налог органе Ставрополя, а тех обслуживание в ЦТО Нижневартовска ?

А как же с Актами ЦТО, которые нужно предоставлять в ИФНС в день снятия показаний "некорректируемой регистрации информации" - режим функционирования контрольно-кассовой техники, при котором обеспечивается идентичность информации, необходимой для полного учета наличных денежных расчетов (Требования ИФНС)

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)