Пожалуйста окажите помощь! Наша организация проводит концерт на который мы хотим продавать билеты. Какими для этого необходимо пользоваться нормативными актами, ПБУ, какие документы необходимо оформлять?
Пожалуйста окажите помощь! Наша организация проводит концерт на который мы хотим продавать билеты. Какими для этого необходимо пользоваться нормативными актами, ПБУ, какие документы необходимо оформлять?
Образец билета для театрально-концертных меропиятий утвержден приказом Минфином РФ от 25-02-00 № 25Н.
Нужны пдробности, чтобы ответить на Ваш вопрос
Alis inserviendo consumor
Аноним опишите вашу тему подробнее.
Кто вы? Ансамбль песни и пляски? Вы устроители концерта (наприглашали звезд, коллективов)? Вы проводите этот концерт в смысле ведущих программы ?
Что значит ''проводит концерт''?
Мария, мы устроители концертов простая фирма(пригласили звезд) для проведения концерта, напечатали билеты, изготовили и разместили рекламу, как правильно это все оформить, а еще мы на УСНО
Здесь не знаю смотрели вы ответ или нет.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ED%F1%EE%F0%2A
это мой вопрос, там нет ответов
Что касается проведения концерта и продажи билетов.........
не сталкивалась с таким ни когда.
Налоги думаю все как обычно так как льготы (НДС, налог с продаж, имущество) предоставляются только учреждениям и организациям культуры. Вы таковой организацией не являетесь я так понимаю.
Что касается УСНО, то тут вам лучше подскажут те кто этой самой УСНО занимается.
Посмотрите Методические указания
о порядке учета, хранения и уничтожения бланков строгой отчетности организациями и учреждениями системы Министерства культуры Российской Федерации (утв. Минкультуры РФ 5 апреля 1999 г.) может чем то это вам поможет. Там все о том заготовке билетов, хранении, порядок списания и пр.
Никитина Анастасия я вам там отвечала. Я свой ответ вижу. Посмотрите тогда здесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=14862
там вопрос другой но все же. Когда я отвечала, исходила из того, что вы на обычной системе НО
Никитина Анастасия что конкретно вам неизвестно? что конкретно вы хотите оформить?
Демидова Татьяна
А наша фирма проводит концерт в качестве рекламной акции
как быть в такой ситуации
Аноним про рекламу написано там же. Зайдите по ссылке которую я приводила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)