Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Договор комиссии!

Подскажите!
    Я покупаю и продаю товар по договору комиссии, все покупки и продажи отражаю на 004 счете.
    1)А какие мне проводки делать чтобы видеть какие задолженности у меня по поставщику и покупателям(пример 60, 62 счет), оплаты то я вешаю на 60, 62 счет, а продажи и покупки у меня только на 004 счете?
    2)И еще вопрос, я выставляю своему поставщику акт и сч-фактуру на комиссию с чего у меня идет к оплате прибыль и НДС к оплате, а должна ли я брать в зачет суммы по актам и сч-фактурам, которые мне выставляет мой покупатель на комиссию с которым я работаю тоже по договору комиссии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, Михаил!

4. Аноним
    Гость
    Михаил, прочитала вашу ссылку и что получается я выступаю и комиссионером и комитентом одновременно.
    Значит я могу брать суммы по вознаграждению от своего покупателю к вычету?

5. Клерк
    прочитала вашу ссылку и что получается я выступаю и комиссионером и комитентом одновременно.
    Где получается? У кого?
    Значит я могу брать суммы по вознаграждению от своего покупателю к вычету?
    О каком "вознаграждении от покупателя" речь?
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Я покупаю по договору комиссии и продаю покупателям по договору комиссии. И покупатели выставляют акты и счета-фактуры на вознаграждение на нашу фирму. Так же как и я выставляю своему поставщику.
    Получается беру в зачет?

7. По договору комисии не покупаете товар. Этот товар не ваш. А вы продаете от имени комитента.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)