Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ЦТО после ремонта ККМ не сделал никаких отметок и актов!?

Уважаемые Господа
    Благодарю за помощь по предыдущему вопросу о сроках ремонта. Вопрос разрешился тем, что они привезли вечером четвертых суток на дом ККМ.
    И тут появились новые вопросы, помогите пожалуйста их разрешить.
    1)Во первых, при приеме ККМ на ремонт в ЦТО не составили акт по форме КМ-2. Прием зарегистрировали у себя в журнале.
    2) Не попросили журнал КМ-8 и не сделали в нем никаких отметок.
    3) Производили ремонт в течении 4-х суток.
    4) Вернули ККМ без кассового Z-отчета на день поломки аппарата, который как я понял был сдан вместе с аппаратом (не я сам сдавал).
    5) Не сделали НИКАКИХ записей о проведении ремонтных работ, о сроках ни в формуляре ККМ, ни в КМ-8, ни в КМ-2.
    6) пробили чек на 0,01 руб в сутки, когда ККМ находилась в ЦТО.

Подскажите пожалуйста:
    1) какие действия мне нужно предпринять?. Следует ли их заставить заполнить все необходимые документы? Если не заполню, то чем это может выплыть в будущем.
    2) пробитый чек на 0,01 руб, можно как-нибудь указать, как ошибочный (это если я не смогу заставить ЦТО все заполнить по правильному) чтобы этот день налоговая не считала рабочим при расчете К2. (ЕНВД)
    3) Журнал КМ-8 надо где-то приобретать или можно распечатать например с сайта и сшить?
    Поделиться с друзьями

2. Попытайтесь получить от них все документы, они ОБЯЗАНЫ все оформлять. А на будущее, смените ЦТО, если возможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)