Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Блокировка счетов вновь созданным предприятиям

1.Поступила следующая информация. В УФНС по Москве прошло совещание, где были выданы следующие рекомендации: в связи с тем, что НК устанавливает для предприятий с оборотом более 2 млн обязаннось ежемесячной подачи декларации по НДС, считать, что для вновь созданного предприятия велличина оборота не известна. В связи с этим такое предприятие в течение первого отчетного периода, т.е. того, в котором оно зарегистровано, обязано подавть декларацию по НДС ежемесячно. Лицам, не подающим такие декларации, блокировать счета и вызывать руководителя для объяснений, заодно с документами на место нахождения. Информация не подтвержденная документами, но прецеденты по ряду ИФНС Москвы уже есть. Хотя, 5-я этим не заморачивается и блокирует счета за несдачу отчетности уже давно. А потом объявляет, что с отчетностью. все хорошо, адрес не нравится.
    2. Аналогичная хрень происходит по поводу сдачи отчетности по интернету. Блокировка счета, вызов руководителя, выкручивание конечностей.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    В связи с этим такое предприятие в течение первого отчетного периода, т.е. того, в котором оно зарегистровано, обязано подавть декларацию по НДС ежемесячно. Лицам, не подающим такие декларации, блокировать счета и вызывать руководителя для объяснений, заодно с документами на место нахождения.

Бред! Этого быть не может

3. птычка Аватар для птенец
    кошмар..меня это не касается, но все новости из ФНС как сводки из сумашедшего дома
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

4. Клерк
    Бред! Этого быть не может
    Жизнь гораздо богаче наших представлений о ней. Это есть! Я ж говорю, 5-я и этим не заморачивается.
    но все новости из ФНС как сводки из сумашедшего дома
    А вы программу " Вести" не смотрите разве?

5. птычка Аватар для птенец
    А вы программу " Вести" не смотрите разве
    неа..я вообще не смотрю телевизер я книжки читаю
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

6. player
    была мысль что они просто так вообще счета блокируют. ан-нет, с поводом типо
    Бухгалтерия - она как зебра: то чёрная, то белая, то чёрная, то белая, а потом раз - и Ж..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)