Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

не начисляется НДФЛ

поставили обновление 1С (Бухия.Проф. 7.7). Не начисляет НДФЛ. Проверила, в справочниках сотрудников все как и было. У некоторых - вычеты не предоставлять.... Какие мои действия?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    проверить заполнение реквизитов в документах.

3. Клерк
    пытаюсь, ошибку не нахожу. Стоит"2вычеты не предоставлять", в других "400", где-то есть дети.......но она ни копейки не начисляет. НДФЛ 0.

4. Клерк
    Попробуй перепровести документ "Закрытие месяца" за пред. месяц - ну то есть документ, которым налоги с ЗП начисляются.
    Кстати, он вообще вводился? Случайно не второй месяц программой зарплату начисляешь?
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

5. Клерк
    нет, не второй. Спасибо, попробую.

6. Fosihas
    Гость
    да эта тема часто обсуждалась, запустите поиск, много чего найдете почитать.

7. Клерк
    Что с ней было, так и не поняла. все перепровела заново, стала считать.
    Спасибо всем.

8. Клерк
    Люди!!! Хелп!!!!
    У меня сегодня, наверное, после сдачи всех отчётов мозги скисли. Поиском пользовалась, почитала, но фсё равно, фсё равно, та же попа, только в профиль: НДФЛ 0.
    Уже перепровела все закрытия предыдущих месяцев. Даже попробовала перепровести начисление июньской зарплаты - и там естессснно, НДФЛ тоже стал 0.
    Понимаю, что надо где-то что-то поменять местами, но что с чем?
    Данные в справочниках сотрудников не менялись, программа 1С бух 7.7 ред.4.5.

Не дайте девушке свихнуться, плииииззз!

9. Клерк
    я сама не знаю, что делала..........перепроводила начисление зарплаты, закрытие месяца, проверяла данные сотрудников...........а потом она вдруг начала начислять

10. Клерк
    Larik, спасибо, я пока решила подождать до завтра - вдруг само собой рассосётся? Или озарение какое на меня снизойдёт?
    В общем, с работы я временно смылась))))

11. Клерк
    я тупо перепроводила все......... и день.....и два.........и было мне счастье.
    А может программа после отчетов устала, ей хочется отдохнуть?

12. Клерк
    гыыы)))))
    Интересно, сколько дней мне будет нужно на перепроведение всего?

Программа - точно, устала. Спасибо ей, что хоть дала отправить отчёты в ГНИ спокойно. Зарплата - фигня, можно и вручную есличо, народу по этой фирме немного))))

13. Клерк
    Отчёт о проделанной работе (для тех, кто в танке, как и я)
    Начиная с января с.г. перепроводила последовательно: *начисление ЗП, закрытие месяца*. Цикл от* до* повторила по каждому месяцу. Всё пересчиталось, НДФЛ есть.
    Я даже не успела испугаться, что надо будет перепроводить буквально все документы и операции.

Ура, собственно.

14. Программист 1С
    НДФЛ слетает если случайно перепроведете один из
    этих документов прошлого периода. Восстанавливается легко.
    Заходим Монопольно, далее, Операции-Проведение документов, в окне "Проведенные документы"ставим галки напротив "Начисление з/п" и "Закрытие месяца", сверху устанавливаем период, например с 01.01.07 по текущий месяц. Нажимаем "Выполнить".

15. Программист 1С
    Найти с какого месяцап слетел НДФЛ легче с помощью отчета 1НДФЛ по какому-либо сотруднику.

16. Клерк Аватар для innari
    [QUOTE=Арби;51247053]Люди!!! Хелп!!!!
    У меня сегодня, наверное, после сдачи всех отчётов мозги скисли. Поиском пользовалась, почитала, но фсё равно, фсё равно, та же попа, только в профиль: НДФЛ 0.
    Уже перепровела все закрытия предыдущих месяцев. Даже попробовала перепровести начисление июньской зарплаты - и там естессснно, НДФЛ тоже стал 0.
    Понимаю, что надо где-то что-то поменять местами, но что с чем?
    Данные в справочниках сотрудников не менялись, программа 1С бух 7.7 ред.4.5.

Не дайте девушке свихнуться, плииииззз! [/Q
    Эта петрушка у меня каждый месяц.

17. Fosihas
    Гость
    отмените проведение у все ЗП-ых документов с января, и заново начните и проводить последовательно, следя чтоб были заполнены все реквизиты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)