поставили обновление 1С (Бухия.Проф. 7.7). Не начисляет НДФЛ. Проверила, в справочниках сотрудников все как и было. У некоторых - вычеты не предоставлять.... Какие мои действия?
поставили обновление 1С (Бухия.Проф. 7.7). Не начисляет НДФЛ. Проверила, в справочниках сотрудников все как и было. У некоторых - вычеты не предоставлять.... Какие мои действия?
проверить заполнение реквизитов в документах.
пытаюсь, ошибку не нахожу. Стоит"2вычеты не предоставлять", в других "400", где-то есть дети.......но она ни копейки не начисляет. НДФЛ 0.
Попробуй перепровести документ "Закрытие месяца" за пред. месяц - ну то есть документ, которым налоги с ЗП начисляются.
Кстати, он вообще вводился? Случайно не второй месяц программой зарплату начисляешь?
Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали
нет, не второй. Спасибо, попробую.
да эта тема часто обсуждалась, запустите поиск, много чего найдете почитать.![]()
Что с ней было, так и не поняла. все перепровела заново, стала считать.
Спасибо всем.
Люди!!! Хелп!!!!
У меня сегодня, наверное, после сдачи всех отчётов мозги скисли. Поиском пользовалась, почитала, но фсё равно, фсё равно, та же попа, только в профиль: НДФЛ 0.![]()
Уже перепровела все закрытия предыдущих месяцев. Даже попробовала перепровести начисление июньской зарплаты - и там естессснно, НДФЛ тоже стал 0.
Понимаю, что надо где-то что-то поменять местами, но что с чем?
Данные в справочниках сотрудников не менялись, программа 1С бух 7.7 ред.4.5.
Не дайте девушке свихнуться, плииииззз!![]()
![]()
![]()
я сама не знаю, что делала..........перепроводила начисление зарплаты, закрытие месяца, проверяла данные сотрудников...........а потом она вдруг начала начислять
Larik, спасибо, я пока решила подождать до завтра - вдруг само собой рассосётся? Или озарение какое на меня снизойдёт?
В общем, с работы я временно смылась))))
я тупо перепроводила все......... и день.....и два.........и было мне счастье.
А может программа после отчетов устала, ей хочется отдохнуть?
гыыы)))))
Интересно, сколько дней мне будет нужно на перепроведение всего?
Программа - точно, устала. Спасибо ей, что хоть дала отправить отчёты в ГНИ спокойно. Зарплата - фигня, можно и вручную есличо, народу по этой фирме немного))))
Отчёт о проделанной работе (для тех, кто в танке, как и я)
Начиная с января с.г. перепроводила последовательно: *начисление ЗП, закрытие месяца*. Цикл от* до* повторила по каждому месяцу. Всё пересчиталось, НДФЛ есть.
Я даже не успела испугаться, что надо будет перепроводить буквально все документы и операции.
Ура, собственно.![]()
НДФЛ слетает если случайно перепроведете один из
этих документов прошлого периода. Восстанавливается легко.
Заходим Монопольно, далее, Операции-Проведение документов, в окне "Проведенные документы"ставим галки напротив "Начисление з/п" и "Закрытие месяца", сверху устанавливаем период, например с 01.01.07 по текущий месяц. Нажимаем "Выполнить".
Найти с какого месяцап слетел НДФЛ легче с помощью отчета 1НДФЛ по какому-либо сотруднику.
[QUOTE=Арби;51247053]Люди!!! Хелп!!!!
У меня сегодня, наверное, после сдачи всех отчётов мозги скисли. Поиском пользовалась, почитала, но фсё равно, фсё равно, та же попа, только в профиль: НДФЛ 0.![]()
Уже перепровела все закрытия предыдущих месяцев. Даже попробовала перепровести начисление июньской зарплаты - и там естессснно, НДФЛ тоже стал 0.
Понимаю, что надо где-то что-то поменять местами, но что с чем?
Данные в справочниках сотрудников не менялись, программа 1С бух 7.7 ред.4.5.
Не дайте девушке свихнуться, плииииззз!![]()
![]()
[/Q
Эта петрушка у меня каждый месяц.![]()
отмените проведение у все ЗП-ых документов с января, и заново начните и проводить последовательно, следя чтоб были заполнены все реквизиты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)