Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Справка о доходах для визы

Одному человеку, не работающему у нас в компании и нигде в общем не работающему требуется справка о доходах для оформления шенгенской визы. Что будет, если я его не оформляя к нам на работу, выдам ему справку от лица нашей фирмы? Или все-таки лучше его оформить? правда не очень хочется
    Может кто знает про это?
    Поделиться с друзьями
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    В принципе, выдать можно. Мне приходилось. Правда, нужно учесть момент, если при проверке данных позвонят (у меня ни разу такого не было), то надо подтвердить это.
    А вообще, он может для получения визы представить справку о доходах того человека, на иждивении которого он находится.
    С уважением, Людмила

Аноним
    Гость
    Просто человеку, у которого он на иждивении не могут на работе дать справку с такойсуммой, которой бы хватило и на него и на иждивенца

Клерк
    Аноним Выдавайте справку. Если человек едет по турпутевке, то проверка занимает 10-12 дней, если индивидуальная поездка - может затянуться дней на 30. В это время надо отслеживать возможные звонки об этом человеке. И если звонок будет, ответить соответственно тому, что написано в справке.
    Да, а зарплату ставьте с учетом рынка труда, чтобы справка не вызывала сомнений.
    С уважением, Людмила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)