Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним Ка
    Гость

Средний заработок

При определении среднего заработка работника, для которого установлен суммированный учет рабочего времени, используется средний часовой заработок, исчисляемый путем деления суммы, начисленной за расчетный период заработной платы, на количество фактически отработанных в этот период часов. Норма рабочего времени или график работника здесь уже значения не имеет.
    Средний заработок работника для оплаты отпуска определяется умножением среднего часового заработка на количество рабочего времени (в часах) в неделю в зависимости от установленной продолжительности рабочей недели и на количество календарных недель отпуска.

Для больничного идентично.

У нас тоже сумированный учёт, а я расчитывала среднедневной всегда. Т.е. я не правильно делала?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним Ка
    Гость
    Вообще-то, если я не ошибаюсь, то этот порядок расчёта был отменён в июле прошлого года, а то что я написала выше, это мне дали разъяснение на форуме Консультанта, но меня смутило там то, что это процитировано из "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", 2007, N 11, получается что порядок действует и его никто не отменил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)