Подскажите, как можно сообщить в налоговую о том что адрес для почтовых отправлений отличается от юридического адреса фирмы, чтобы они свои письма слали по адресу отличному от юоидического. такое возможно?
Подскажите, как можно сообщить в налоговую о том что адрес для почтовых отправлений отличается от юридического адреса фирмы, чтобы они свои письма слали по адресу отличному от юоидического. такое возможно?
возможно
но детали лучше уточнить у П.Морозова
Сдается мне, что первое письмо, которое придет из налоговой, будет о платеже в 5000 родных деревянных рублейчтобы они свои письма слали по адресу отличному от юоидического. такое возможно?![]()
"Verba volant, scripta manent"
- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?
- Можно! Только отравишся... (с) Спортлото 82
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
и требование привести документы в соответствии с действующем законодательством причем аж в 10 дней почему-то. кто нить знает отчего такие сроки? Кстати для начала заблокируют счет и вызовут директора на довереительную беседу, а потом уже 5 000 р вручат в процессе беседы))).
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
лучше с почтой договоритесь (которая по юр. адресу), чтоб корреспонденцию Вам отдавали, а не назад отправляли.
Да, в самом деле лучше договориться с почтой (а если конкретно, то даже не с почтой, а с почтальоном). Найти общий язык всегда можно. Узнайте, кто из почтальонов обслуживает Ваш район, и поговорите с ним.
Мы и сами так делали, когда наш а/я зарегистрирован на частное лицо, а письма приходят, адресованные на компанию.
Сообщить никак невозможно! В действующем законодательстве нет определения "Почтовый адрес".![]()
почтальон, конечно, всегда стучит дважды
но иногда он умирает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)