Уважаемые клерки, помогите, пожалуйста, понять вот какую вещь:
есть "рыба" кредитного договора на ипотечный кредит в валюте. И в нем прописана такая фраза: "Одновременно с погашением срочного основного долга, уплатой процентов Заемщик осуществляет уплату налога на доходы физических лиц в порядке и случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. При этом под доходом физ. лица для целей налогообложения в рамках настоящего договора понимается материальная выгода, возникающая при исполнении Заемщиком условий настоящего Договора"
Я уже всю голову сломала, какая мат. выгода может возникнуть, если в договоре прописан ежемесячный платеж в валюте, по курсу ЦБ на день оплаты+%%.Даже если курс станет меньше, я же все равно должна выплатить зафиксированный в валюте платеж. Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, ОТКУДА у меня может взяться материальная выгода
ЗЫ: модераторы, если я поместила не в тот раздел, то перенесите, пожалуйста тему куда надо![]()

.Даже если курс станет меньше, я же все равно должна выплатить зафиксированный в валюте платеж. Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, ОТКУДА у меня может взяться материальная выгода