Такая ситуация.Небольшая строительная фирма строит сейчас торговый центр в Подмосковье.По контракту фирма заказчик присылает авансы на строительство,акт будет один по окончании строительства,после приема комиссией.Строительная фирма оплачивает материалы,работы,нанимает субподрядчиков на работы(им оплачивает)и закрывает с ними акты на какие-то работы(по договору с ними).Получается такая ситуация,что у строительной фирмы почти нет выручки,кроме других небольших договоров,а затрат много.С некоторыми субподрядчиками договоры на выполнение работ разовые,естественно акт сразу закрывается после выполнения.По итогам полугодия 2007 получается большой убыток.Но ведь,основной акт ещё будет.Может я что-то не так делаю,но нельзя же выполненные работы не засчитать.Субподрядчикам даже оплатили за выполненные работы.Мне сказали,что сейчас в налоговых негласная установка,проверять все фирмы с убытками?А может мне эти затраты оставить на незавершенке? Мне сейчас никак не нужна проверка.Что посоветуете?

проверять все фирмы с убытками?А может мне эти затраты оставить на незавершенке? Мне сейчас никак не нужна проверка.Что посоветуете?