Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Молодой

ЗиК. Совмещение ЕНВД и ОСНО

Организация ведет два вида деятельности ЕНВД и ОСНО. Следовательно зарплату управленцев и менеджеров по продажам следует делить прорционально выручке. Как все это оформить в ЗиК?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Установить константу "Использовать ЕНВД" = 1.
    В шаблоне проводки определенных сотрудников установить флаг "Попадает под налогообложение ЕНВД".

3. Клерк Аватар для Молодой
    Это понятно, как распределить зарплату управленцев. 51% от оклада на ОСНО, остальные 49% от оклада на ЕНВД.

4. Умный Клерк!
    Документ БухУчетНачислений вам поможет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Документ БухУчетНачислений вам поможет.
    Я пробовала сделать это по каждому работнику управления - не помогло, пыталась исправить вручную в индв.карточках по ОПС и ЕСН, все равно в отчетах по ОПС и ЕСН цифры другие

6. Умный Клерк!
    RVV, надо вводить это документ: один для распределения бух.проводок, второй для распределения ЕСН и третий для распределения в целях налога на прибыль.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

7. Клерк
    Спасибо, Naumov! У меня уже все получилось, надо было вводить по каждому сотруднику один документ - для распределения бух.проводок.
    Только у меня раньше было производство окон, а сейчас мы покупаем у других и продаем, поэтому раньше упр.расходы были на сч.26. Я сделала на 44.1 и 44.2 и все сложилось как надо. Вручную все проверила - все правильно, теперь хоть нет забот с ПФ, декларацию можно было заполнить вручную, а в ПФ все по-новому, можно ли там будет исправить вручную - не знаю. Теперь буду мучить общую программу. Чтобы попала выручка на 90.1.2 надо вводить розничную продажу, но мы торгуем по заказам и берем аванс. Учет идет по покупателям, а не обезличенно. Пробовала в приходнике ставить галочку, но тогда пропадает покупатель, а меня авансы. Наверно буду делать бух.справкой, но это только два месяца, а там будет либо только ЕНВД, либо с УСН. Это уже проще, у меня такая организация есть, правда ИП, но принципы похожи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)