подскажите пожалуйста, совсем запуталась яправильно ли заполнила прибыль? баланс не идет, не знаю что делать
![]()
подскажите пожалуйста, совсем запуталась яправильно ли заполнила прибыль? баланс не идет, не знаю что делать
![]()
и правильно ли заполнена декларация по налогу на прибыль?
470 строка нераспределенная прибыль ваши 13 тысяч
это наверное из-за округления, ну поставьте в 470 строку 12, а не 13
а вообще попробуйте в рублях посчитать для себя.
а почему у вас в форме 2 выручка 49 тыс, а в декл по прибыли 57 тыс?
подскажите незнайке ставку налога на прибыль.ООО общая ситема налога облаж.
конечно без НДС! и расходы и доходы
Всем привет!!!
подскажите пожалуйста обязательно ли в ф№2 заполнять табличку "Справочно"?
а строку 930 в балансе правильно заполнила?![]()
НДФЛ к расходам не относится, вы же уже взяли всю сумму зарплаты на затраты, включая НДФЛ
что относится к прямым, а что к косвенным прописывается в учетной политике
у меня в 41 стр декл по прибыли только транспортный налог и налог на имущество
в строку 020 декл по прибыли попадает то что прописано как прямые расходы в уч политике, все остальное в 040 строку, а в 041 в том числе из 040
у меня например к прямым относится зарплата основных рабочих (вся с учетом НДФЛ), амортизация и материалы, использованные в производстве, а к косвенным - зарплата ИТР, ЕСН и НС и ПЗ со всей зарплаты, различные услуги сторонних организаций (аренда, телефон, прочие услуги), налог на имущество, транспортный налог, спецодежда, канцтовары и прочее, не отнесенное к прямым
еще по форме 2 вопрос у вас себестоимость в 020 строке 0. это нормально? просто у меня не торговля, а услуги, у мен 020 строка не пустая
а НДС начисленный к расходам относится?
НДС может быть только в балансе
в декларации по прибыли и в форме2 НДС нет. все расходы и доходы берутся без НДС.
попробуйте прочитать инструкцию по заполнению. на этом сайте естьв бланках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)